论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

老公和网友的聊天记录被我看见了!

回帖 发帖

从来没想过不去信任老公,更没想过老公会被着我和其他女网友聊天,而且还是跟好几个,其中他跟一个女网友说自己离异独自带着孩子(我们根本就没离婚),跟另外几个都是说自己结婚了有了小孩,他们的聊天记录也比较正常,都是聊聊生活兴趣爱好什么的,虽然没什么暧昧,但我还是很气,质问他为什么要说自己离异,他说那时候正在跟我冷战,一气之下说的,而且因为无聊才跟女网友聊天的,我就不明白了有了我跟崽崽他还无聊什么?

没生小孩之前我们是人人羡慕的模范夫妻,老公对我也非常好,有求必应,我怀孕期间对我更加好,体贴入微,我还在暗自高兴自己找了个好老公,那个时候只之所以跟他结婚正是因为他对我好,我在想就算全世界的老公都出去找小三我老公绝对不会,我百分之两百的信任他,可是这个外表老实其貌不扬的老公骨子里也这么不安分,我明显的感觉到了婚前婚后和生完小孩后的差异,我觉得自己生了小孩后就是糟糠之妻,现在夫妻交流很少,我带小孩很累,等他回来的时候我就要睡了,他又喜欢上网,不上到十一二点决不睡觉,早上他走的时候我也处于迷糊状态,他会抱抱崽崽亲亲崽崽再走(以前是抱抱我亲亲我,自从有了小孩就再也没有这样的待遇了)。

最重要的是我们已经两个星期没有ML,晚上我问他这么回事,他说自己用手解决了,觉得爽些,我听了就有气,他的变化太大了,以前我们每天都会亲亲,可现在呢,我都不记得上次他主动亲我在什么时候,不是说男人有钱才变坏吗?为什么我老公没钱没张相照样变坏,与其这样,还不如找个有钱人过,反正没个好东西,至少物质满足了。

现在的我很迷茫,看不到未来的路,找不到方向,心里闪过一百个一万个离婚的念头,看着才四个月的宝宝我实在于心不忍,我不想宝宝这么大就没有爸爸妈妈,那是多么可怜啊,孩子是无辜的,我爱我崽崽,我可以为了他付出我的生命,可我实在不想这么过下去了,大家给我出出主意吧!

跟你老公好好谈谈吧,这样下去不是办法

这样的聊天记录没有什么拉!也不过分啊!而且他都说是在跟你吵架的情况下才跟人家说自己离异的! 

不过婚后生活肯定是不一样的!现在不再是谈恋爱了!都是有责任的人了!有家庭了!

他也只是在网上聊天寻求发泄吧~好好沟通下

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

只是聊天也没什么啊,没你说的那么恐怖呢!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主先不要把事情想得太糟太悲观,既然没有暖昧你也不要太咄咄逼人了,得到答案就行了。

有时候太敏感了,男人也会觉得很烦的,我觉得就算是婚前婚后,无论是男人还是女人,都要自己的空间,无论是异性还是同性,只要没有什么不正常的就好了。

你说两个星期没有ML,或者他不亲你亲宝宝,这些都是正常的。不要用责备的态度,而是要用撒娇的态度,我觉得这两点并不代表什么的。

我觉得你们的婚姻并没有什么问题,千万不要钻牛角尖了,没有人可以保持一种生活方式到永远的,总会有这样或者那样的改变,大家就及时适应和调整过来就好了。

而且有了宝宝后不要说老公,你自己本身也肯定会有改变的,试一下和老公好好沟通和谈一下,不要吵架,你们的关系会比以前更好的。

以下是引用 第3楼 索菲娅妈妈 的话:
这样的聊天记录没有什么拉!也不过分啊!而且他都说是在跟你吵架的情况下才跟人家说自己离异的! 不过婚后生活肯定是不一样的!现在不再是谈恋爱了!都是有责任的人了!有家庭了!...

我想人都需要虚构的空间来满足内心吧,亲,是不是 你太忙与宝贝 忽滤了他呢?

男人好像都有点这样吧。我老公不喜欢聊天,不过跟其他女人见面时就喜欢跟别人开玩笑 。

以下是引用 第5楼 悠阳宝贝 的话:
只是聊天也没什么啊,没你说的那么恐怖呢!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第2楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
跟你老公好好谈谈吧,这样下去不是办法...

不是我忙的照顾宝宝忽略了他,是他忽略了我,我现在很恨,当初跟他一起有三个人追我,个个比他有钱,都是有车有房,我不现实,因为所谓的爱情选择了他,他发誓说好好对我,给我幸福,狗屁话,现在想想,我悔死了,我想好了要是他再不改变的话我立马离婚!

以下是引用 第2楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
跟你老公好好谈谈吧,这样下去不是办法...

也没什么怎么都离啊离的.吓人

以下是引用 第3楼 索菲娅妈妈 的话:
这样的聊天记录没有什么拉!也不过分啊!而且他都说是在跟你吵架的情况下才跟人家说自己离异的! 不过婚后生活肯定是不一样的!现在不再是谈恋爱了!都是有责任的人了!有家庭了!...

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝