论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

你会带宝宝去吗

回帖 发帖

事情是这样的。我和老公不是一个地方的,我是河南许昌的,老公是甘肃酒泉的,我们现在定居在许昌,生孩子坐月子在酒泉,宝宝俩个月的时候回来的,现在宝宝快一岁了,爷爷奶奶很想孙女,这不也快过年了,就想来看看孙女,在这住一段时间。

11号晚上7点的火车到郑州,我不想带宝宝去,原因有两个,一是天气太冷了,怕宝宝感冒,二是怕麻烦。去火车站人很多,再抱着孩子,很不方便。可是老公一定要带宝宝去,为这个事我们争执了俩次了,昨晚还为这个吵了一架

我觉得很委屈,wawl老公问我,不带宝宝去是不是有别的什么原因。我说没有,其实真的没有,他想着我故意不让她爸妈见宝宝。从许昌到郑州开车还需要一个多小时,宝宝在车上睡了也好,就怕不睡一会她就呆烦了,又哭又闹的。

昨晚吵完我哭了,和老公分被子睡得,今早老公走的时候,亲我了一下,我知道。我老公是个脾气很倔的人,他这样已经表示他错了,我也不跟他计较了,呵呵happy

后天我会带着宝宝和老公一起去接公公婆婆。

可是我还是想问一下姐妹们,要是你你会带宝宝去吗?天真

肯定要带去的呀...

反正 都要来你家了,那么冷的甜 接站就没必要让孩子去了吧。我老公是凡事怎么对孩子更有利怎么来。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是我我不会!

反正1个小时后不是要来的啊!那没有必要了!还麻烦!

肯定要带去的呀...

想见面也不差这一个小时哦~再说孩子来回折腾,天冷受罪

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
想见面也不差这一个小时哦~再说孩子来回折腾,天冷受罪 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

马上就来你家了,还带去接站?

如果是我,我会带过去,让老人更开心些,本就少见。宝宝去接下他们,他们的感觉不一样的。

以下是引用 第2楼 ✿宝儿 的话:
肯定要带去的呀......

以下是引用 第9楼 silichn 的话:
如果是我,我会带过去,让老人更开心些,本就少见。宝宝去接下他们,他们的感觉不一样的。...

我记得我爸妈有一次来的时候,我宝宝还小,我和老公就把孩子带上了,我们这里是东北冷的天气可想而知了,我还是把他带上了,我爸妈高兴坏了,回来在车上,两人没合过嘴,我个人认为给宝宝做好保暖措施,没关系的!主要老人真的很开心!

帮宝宝做好保暖措施,带去吧。。这样老人会更加开心,而且会让你老公觉得你是识大体的人

觉得没必要,天冷孩子受罪。

为了让二老更开心,带去吧~~~   注意保暖呢

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝