论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

管理员在不?又有人盗用我头像啦!~(已回复)

回帖 发帖

刚刚看站内信,热心的贝妈给我发了邮件。http://bbs.ci123.com/post/14330313.html这名发帖者盗用的是我的头像,希望管理员处理下。盗用我头像的事情已经不是第一次发生了,以后用户注册或者换头像能有个审核过程么?

—————管理员回复——————
你好,经过核实,此人是专门注册发布广告信息的,一经封号,删除发帖了!

是的呢!

那些人为什么要盗用别人的头像呢?真奇怪!

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
是的呢! 那些人为什么要盗用别人的头像呢?真奇怪!...

是啊,我就不喜欢跟别人用一样的图像。

呵呵,头像是自己的标志,被人盗用了确实是挺恼火的。

那天我好像看过这个帖子,我一看头像没看名字,我还以为是你发的呢。

是不是你的头像比较漂亮,怎么就没人来盗我的呢。尴尬

确实盗用了你的,证明你头像真的很漂亮!titter

证明的你很漂亮啊~ 不然别人也不盗用 开玩笑的 管理员因该会处理的!

奥天妈妈我知道有人盗用你的头像这是第二次了,今天是周日管理员不在,我已经将盗用你的头像这用户的帖子锁定了,等管理员明天来了上报后才能处理,而且也会对你的审核头像的建议提给管理员,看看是否可以实施。

在这里我想告示一下盗用他人头像和不经原创人同意私自盗用他人帖子的育网用户请自重了~还育网一个美丽和谐的交流环境!

很漂亮的头像呀,难怪别人盗用了。呵呵

亲爱的,就你魅力大了!哈哈

谁叫你是名人呢!人家要名气拉!哈哈

真奇怪那些人杂想的~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

搞不懂哦~ 应该是喜欢你才用的吧`呵呵

又不能骗钱,他想做什么呢?莫非暗恋亲..........呵呵

社区导航