论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

推荐《青春期撞上更年期》,PP也是更年期,好烦啊

回帖 发帖

自从有了宝宝,大多是在pp家住的。

前几天我和老公回我们自己的小家里住了几天,正巧赶上公公值班,上一整天的那种,,

老公的爷爷也在pp家呢,他年纪大了,还身体不好,,

老公的哥哥家一家三口一般也不回去,

我出于好意,怕婆婆一个人在家看着爷爷害怕,跟她说:“妈,你跟我哥他们说回家里来住吧,你一个人也不行,他们来了你也有个照应,”谁知这句话惹到他了,她说:“自己的家想回来就回来就是,还要我打电话求着他们来啊,你这么说,我直感觉好像是我不让他们来一样。”(他和嫂子有点矛盾,觉得我是在向着她说话)

PP现在心里想得特别多,个人感觉他跟嫂子家的矛盾也不愿嫂子一个人,她自己也是有责任的,,我们现在说一句话,PP都能联系到很多很多,,特别是嫂子,,

整天唠叨没完,说嫂子这里不行,那里不对的,说这说那的,听的我都晕乎乎的,

哎~更年期~ 也就是我,不和他一般见识,老公和哥哥都说过她呢。。也白搭,整天想象力超级丰富,神经超级脆弱。。。

刚看了一部电视剧,马伊琍主演的《青春期撞上更年期》,才明白了原来感情这是撞上了!!惊吓

当然PP本质还是不错的,对我们也不错,就是有时太。。。那个了。。都是更年期闹得。。

嘿嘿,没看过那电视剧,不过我婆婆还没到更年期呢

正在看啦,婆婆也看了几集,说不好看,说里面的人疯疯疯颠颠的,估计她说的这人是苗子他妈吧。

正看着~呵呵

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我是在网上一口气看完的,,我喜欢苗子,有担当,吐舌头

我已看完了,不错哟

青春期撞上更年期,现在社会的普遍现象,,怎么???

社区导航