论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

2009。。很感谢有你们的陪伴!

回帖 发帖

2009年,我发过一篇帖子,http://bbs.ci123.com/post/6919169.html

虽然这事情已经过去1年多了,发帖后只关注过1个星期就没有在看评论了,今天又翻出来看了,也不知道曾经评论过的人都是不是还在,,但是这样的话请你们看看仔细了在来评论,看着这话真的很不是滋味,我家里给我跟我老公的钱不是养着我们2个人,而是一家5口在用这1000块。。而且老公也是很努力的找工作,不是嫌工资少也不是高的职位做不来。。是真的很难找,地方小又是刚金融危机,简历投了很多,招聘会都会去,工作的事情没有过多久我老公就找到工作了,而且很累,很脏,也算个当官的什么苦的脏的累的,也都要他去管,工资也很少,以前是在外面他做事很轻松,可是家里不一样,一个职位要做几个人做的事情,每天都是早上出去晚上11点回来。他已经很努力了。。在说我,,我没有别人有单位的那么好,能怀孕了还能上班,我怀孕就被开除了,在家我也没有说我什么都没做。。为什么就有这么多人看不清楚乱说话。。。现在宝宝1岁半了,,当初家里的不理解心里还一直有阴影,钱就怎么重要吗?只要我老妈要买的东西我老公没说过半句不愿意,,有时候上街买什么都还惦记着给她买,半句怨言都没有,少的几百,贵的上千,不是很好但是是份心意,这会她就不提那时候的事情了。人的一生有起有落,困难的时候只是需要亲人拉一把又不是永远这样,为什么就是得不到理解。。。

现在一切都很好,,谢谢那些给我鼓励的JMM。。那段时间真的很失落,谢谢你们为我加油出主意。。

我不是为了计较有些人没看清楚就乱下评论,而想反驳。我只是想告诉那些曾经为我加油的JMM,告诉她们我现在很好,宝宝也很顺利的出生了是个漂亮的女孩。。难关都过去了。。谢谢大家了、、、、!下面放几张宝宝的PP。。。谢谢你们鼓励我留下这个小天使。。!!

此帖子已经被宁缺无滥于2011年01月09日 03:54:13编辑过。

此帖子已经被宁缺无滥于2011年01月09日 14:14:48编辑过。

女儿好漂亮哦!真的好可爱!

那张在埋头在啃西瓜的更好玩!哈哈

一切都过去了,只要你们肯努力一切都可以的!

希望你们在新的一年里有好的开始!

加油~一切会好起来的~宝贝很可爱哦~孩子就是动力!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

加油哦,为了小宝宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵,那帖子,我那时候还没进来呢,没看过…

亲,加油,宝宝真的很可爱,想想当初你们一定是在很辛苦的情况下生下这个宝宝吧…

不过,一切算是苦尽甘来…

亲的老公的确很努力,有时人就是缺一个机会,不过,亲在他失业的时候,能明白他的难处,你是一位很好的妻子…

一家三口,要继续幸福下去哟。

好可爱的宝宝哦,大大的眼睛,呵呵 招人喜欢

宝宝好可爱呀!

宝宝很可爱,很漂亮。。

一切都会过去的,新的一年会更好。。祝福你

宝宝这么可爱

谢谢。。大家的支持,,我们一家人都会一起努力下去。。也希望论坛里的JMM,,都能幸福。!~~真的没有过不去的坎,欲望越小,人生就越幸福!~咧嘴一起加油!~~

好漂亮的宝宝,真想啃一口哦,楼主不会介意吧。titter

好可爱的宝宝啊。。

大大的眼睛真漂亮!

社区导航