论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

痴情女遭遇极品贱男

回帖 发帖

这是一个真实的故事,女人喜欢他,男人也知道的,而他却卑鄙的利用女人的感情,骗其上床,怀孕了,女人告诉他,结果是遭遇这样的对待..

女:我有了...

男:怎么会?你没有吃药吗?不要给我制造麻烦....

女:我有吃啊,可是那天是危险期,你知道的,你还是不听我的话,那样做...

男:不要怪我,那是你的事,是你没有吃药,我没有责任...

女:你怎么可以这样讲?这种事不就是男人的责任吗?何况,我只要你付一半的责任,你怎么可以推卸责任呢?

男:那是你我都有需要才发生的事,你我都是自愿的,我没有强迫你...

女:我想不到你是这样的一个人,这么说你是不负责了,不理我了、、、

男:是的,你要生要死与我无关,也不知道是谁的杂种,以后我不想听到你的事,你也不要告诉我,我是不会管的,你自己去买药吃。。。

女:我只是叫你陪我去做了,你出钱出力不应该吗?

男:我没有钱,你自己看着办吧....你再烦我,我把我们AA的声音给放出来,看你怎么样?

女:无法说话..........

女挂了电话,再无法说多一句...彻底对他失望,其实她也没有确定自己真的有了,只是预防性的告诉这个贱男人,没有想到这样的预防引发了一个令人心寒的结局....很可怕的一个人,很可悲的一个女人。。。愿所有的女人都要好好的爱自己,不要做后悔莫及的事情来,,,会疼惜女人的男人太少了,这个社会太多的诱惑与利欲存在,,,是残忍的是恐怖的..不爱你的人何必要与之上床....责任该追究何人?

惊吓

无语~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

活该,这就是脑残女的下场,还说的自己那么高尚什么痴情女。

所以要告诫现在的年轻人,别动不动就跟人上床。自己是当自己痴情人了,在别人眼里就一贱货,人尽可夫。所以自己不爱自己,别妄想别人爱你,特别是男人。

无语

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 surdant 的话:
活该,这就是脑残女的下场,还说的自己那么高尚什么痴情女。 所以要告诫现在的年轻人,别动不动就跟人上床。自己是当自己痴情人了,在别人眼里就一贱货,人尽可夫。所以自己不爱自己,别妄想别人爱你,特别是男人。...

这女的眼光咋这么差。。。。

活该,这就是脑残女的下场,还说的自己那么高尚什么痴情女。 所以要告诫现在的年轻人,别动不动就跟人上床。自己是当自己痴情人了,在别人眼里就一贱货,人尽可夫。所以自己不爱自己,别妄想别人爱你,特别是男人。...

对于这样一个没责任心的男人 只能离他远一点

女人一定要懂得自我保护

以下是引用 第7楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
这女的眼光咋这么差。。。。...

以下是引用 第9楼 我是糖妈 的话:
对于这样一个没责任心的男人 只能离他远一点 女人一定要懂得自我保护...

以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:
无语 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

连自己也不会保护的女人啊``

话糙理不糙啊!

以下是引用 第7楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
这女的眼光咋这么差。。。。...

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝