论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

☞【已截团】【商015+第14团】新款SteveMadden平底时尚百搭舒适单鞋真皮女鞋

回帖 发帖

上一团【发货与反馈】【商015+第12团】兜兜妈迎来了会闪的闪50万次的宝宝雪地靴,还有牛筋底美妈雪地靴
http://bbs.ci123.com/post/14759490.html

特别推荐这款单鞋,秋季、春季百搭,2010最新款,本来不舍得卖的,哈哈,因为进货成本也比较高,清货团就必须要价格比较低,哈哈,卖了吧,需要的姐妹多,我可以再次补货,这个鞋子我已经补货9次过了:2011也不过时,春天穿上多舒服,也好靓丽的,春夏秋三寄可以穿

店里产品有上千种

防辐射服有:添香,家家乐,KISSBABY,诺尔健,贝安琪等

还有更多韩版孕妇装以及婴幼儿用品

兜兜妈的店铺是两钻信用,并且加入消保,支持7天无理由退款,当天可以发货哦

团购起止时间:9.6—团完为止        

发货方式:随团随发       两天内发货,尽量当天发货 

快递费用:江浙沪5块,,其他地区12块 ,EMS 15       

团品数量:5件

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:zhuqingli4@hotmail.com

团长联系方式:QQ:117377707   旺旺:朱琴丽

售后处理:兜兜妈承诺收到货后有任何不满意,都可以支持7天无理由退款,店内防辐射保证正品,假一罚百

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

另外,大家拍的时候一定要备注育儿网的昵称哦,不然会对不上号的

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年02月06日 10:29:11编辑过。

就清货这个鞋子,完全是进价在卖了,已经没利润了

上次团过我53的妈妈们,你们可别砍我啊,这次年底大清仓,我也就豁出去了

下次我给你们带好东西来弥补你们把,亲爱的妈妈们

2010新款SteveMadden平底时尚百搭舒适单鞋真皮女鞋、里外全皮

店内连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5591406691

描述:STEVE 皮质很好 很软噢,上脚超舒适。外仿羊皮纹 内里猪皮的鞋子拿在手上就非常有质感,大牌的DD就是很赞。此款单穿显腿长,搭配铅笔裤超赞的,价格超低,好不容易才做了一批这么好的鞋鞋,喜欢的MM赶快抱回家吧!品质大家绝对放心,质量至上,如不满意,3天无理由退货,MM们可以放心的购买!此款单穿显腿长,搭配铅笔裤超赞的,原价98元现在特价60元,完全是特价奉献了,喜欢的MM赶快抱回家吧!品质大家绝对放心,常逛我们店的MM就知道,我们只卖真皮的鞋子噢,质量至上!,此鞋献给亲爱的准妈妈们,孕妈咪必备哦,脚底防滑,皮质柔软,上脚好舒服的

特别提醒一下哦:该款式鞋子老少皆适宜,亲可以买去送给妈妈,阿姨表表孝心,送给姐姐妹妹增进感情也是很不错的哦,它的确是一款能拉近亲情关系的好宝贝哦!(:

价格:同款淘宝自查价54,淘宝60,清货价45(兜妈家这个绝对是真皮的,一年三季可以穿)

关于尺码大小,有些买家说是正常码,有些买家说偏小,为了方便大家选择,我把鞋子都量好内长,供大家参考!!为了更好让亲知道鞋子的码子问题 我们手工测量了鞋底给亲参考,不过我们还是建议亲最好照出平时穿的合脚的鞋子,样子跟这个差不多的鞋子进行测量,不要直接测量脚,因为直接测量脚的话,误差会更大的。

鞋码            鞋底长度
      4M(34)           22.2CM
      5M(35)           22.7CM
      6M(36)           23.2CM
      7M(37)           23.7CM
      8M(38)           24.2CM
由于网络局限鞋码是困扰买卖双方最大的难题,鞋子是否合脚这个不止和我们鞋子的尺码有关还有自己的脚型、亲平时穿的鞋码是否标准等原因有关,本店只根据几千双的销售经验和多数客户的试穿感受提供建议性的参考。具体码子 请咨询我们客服MM噢若遇尺码不适请不要以卖家误导自己买错尺码、卖家鞋码不标准等为理由要求卖家承担来回运费调换

我就这个鞋子比较多,因为是真皮的,所以成本比较高,我想清货清完给兜兜的奶奶当做兜兜的生活费啦,兜兜现在在奶奶家,真是可怜的孩子哇,爸爸妈妈要加油了,兜兜

我就来个给力的价格,亲们不要畏惧严寒

春天马上就来了,我们就可以摆脱重重的靴子,踏着轻快的单鞋,飘出去玩啦

蓝天白云的

育儿网昵称:米果妈
淘宝订单:

淘宝旺旺:果猪宝园
付款日期:2011-1-10
联系方式:旺旺
团品件数:3
总价:147元

此帖子已经被兜兜加油于2011年01月11日 11:13:03编辑过。

哈哈 还有沙发坐哦 支持支持 现在天冷 不敢穿 呵呵 爱美的朋友快来败回家咯 很不错哦

鞋子不错呢,不过现在穿冷哦,

很不错哦。。。

支持一下 

明年在开这个团我一定买

天气太冷哦,暖和了想买一双

不错哦,,,

4M(34)           22.2CM    银色1双

6M(36)           23.2CM  金色和红色 各1双
兜妈给我留着哈

兜兜妈妈,我好喜欢这鞋子呀,可是我明天结工资,后天就得回老家啦。这次这么便宜呀?

如果明年来还有38码的,45元给我一双哈,兜兜妈妈

暂时不需要,帮顶了

喜欢你的雪地鞯,再团一次吧

以下是引用 第10楼 米果妈 的话:
4M(34) 22.2CM 银色1双 6M(36) 23.2CM 金色和红色 各1双 兜妈给我留着哈...

米果妈,没有34的呢

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝