论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:13

一个男的会无缘无故对你好吗?姐妹们怎么看?

回帖 发帖

不沾亲带故的一个男的会无缘无故对你好吗?姐妹们怎么看?

也许他是个大善人,也许对你有目的.

好人还是有的,但是,经过前阵子一件事,我发现,如果不是认识很久,突然对你好的人,都是有目的…自己要多留点心……

是长期以来的好,是我的领导

如果没有别的目的,那你们领导就是个大善人对谁都一样好

以下是引用 第3楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
好人还是有的,但是,经过前阵子一件事,我发现,如果不是认识很久,突然对你好的人,都是有目的…自己要多留点心……...

有目的,没有人会无缘无故对你好,

领导对你好,是要看什么原因,如果你做错了还对你好,那就有问题。。。

以下是引用 第2楼 nuan2010 的话:
也许他是个大善人,也许对你有目的....

呵呵,男人莫名其妙对你好 总是有些原因的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

公司领导吗?跟我老板一个样,对我非常好,连我娘家和婆家的事都会帮忙处理,对于这些我很感激他,因为工作时间比较长,他很了解我的性格和为人,知道我不喜欢欠人情,就抓住这一点吧!在我怀孕初期吐得要死的时候,跟他辞职,总搬出来说,我讨厌这样,因为对我好一点,就要我没日没夜地工作,还不知道满足,怎么说都得工作归工作,生活归生活,我跟你非亲非故,不要这样对我好

归根结底,就是有目的,我老板的目的就是我像个机器人一样的工作

我不相信男人会没有目地的对你好哟。

有一天我老公问我,记得你结婚前有很多异性朋友,总是找你一起玩,又给你买东西,又请你吃饭的。现在怎么没见谁给你打个电话。(当时我妈脑出血住院,手术后,还是植物人,家里很缺人手)

老公白天要上班,晚上和周末还要帮我护理我妈,所以有点怨言。。。

我当时眼皮都没抬告诉他。

如果我没和你结婚,现在只不定几个男滴帮我来伺候我妈呢。

哪个男人对你好没目的,你要是准备让我收个情人啥的直说。。。。。

从那以后老公再也没提过我以前的狐朋狗友。

以下是引用 第7楼 青格儿 的话:
有目的,没有人会无缘无故对你好,...

以下是引用 第9楼 炫瑞妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 nuan2010 的话:也许他是个大善人,也许对你有目的.... ...

社区导航