论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

2011~~~我要晒幸福~~~~欢迎围观~~>O

回帖 发帖

这是LG几天前带回来的礼物哈~~~传说中的世博卖的沙画哈~~~来之不易~重要的不是价钱,而是心意~~~

话说,我爸十月底的时候去了次世博会,但是没有买这个.

然后我看电视的时候,就特别想要这个约旦的沙画~~特别特别想要~所以就在QQ上和我LG说(我LG在隔壁的市上班):~没有买好可惜哦~好可惜~真想要啊~真想要~~然后过了好一阵,他突然问:很想要啊?我说:嗯~~然后他就在网上找啊找啊.但是那时候已经是十月底,淘宝已经没人在卖了,因为门票也不再卖了.然后我以为就算了.

然后过了N天.我正好坐车去陪LG.然后LG手机放在车上,响了,我就拿来看.就看见上面说:沙画买了,你什么时候来拿`~呀呀~~~我就激动了~问他:沙画?他就笑~说:啊,本想给你个惊喜的,居然被撞见了.我就问他多少钱,上哪拿呢?我以为很近哈~结果他说找上海的卖家买的,因为是特意去买的,所以比自己去买贵了很多倍,所以他坚决不肯告诉我多少钱.而且这个东西怕摔,所以不敢用快递,得自己去拿.

然后1月5号.我下午没在QQ上看见LG,我以为他要回来,结果他说要第二天回来.结果啊结果~~他就跑去拿沙画了~~~~从5号下午坐车去义乌,然后再坐六小时火车去上海~~~然后在上海南站取了东西~又立刻坐火车回家~~又是六小时~~~一直到6号早上五点半,他才到家~当时外面下着雪哈~~~我起来给他开门,他就乐乐地抱我.

从找画,到买,到去取~~我说,这不是钱的问题,而是心意~~真是感动死我了~~~所以我今天忍不住,要上来晒一晒幸福~表扬一下我的吴ZZ~~~~哭泣我们要一直这样幸福下去哦!!!ZZ~~~~~~~~

呵呵,希望你继续幸福下去。

以下是引用 第2楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
呵呵,希望你继续幸福下去。...

老公好有心啊!

希望你能一直都这样的幸福下去!

希望你们一直幸福下去...

嗯嗯~~happy

以下是引用 第2楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
呵呵,希望你继续幸福下去。...

以下是引用 第4楼 索菲娅妈妈 的话:
老公好有心啊! 希望你能一直都这样的幸福下去!...

以下是引用 第4楼 索菲娅妈妈 的话:
老公好有心啊! 希望你能一直都这样的幸福下去!...

你老公好有心啊,要一直幸福下去哦微笑

真是幸福的女人啊,好好珍惜啊

有一个疼爱你的好老公,真是幸福的小女人!

社区导航