论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

开帖记录康复日志,行清宫术后第一次月经后B超归来,是囊肿吗,姐妹们帮我看看啊~~~

回帖 发帖

自然流产,被蒙了心的医生喊去清宫,啥都没清出来.

11.14流产

11.16清宫

12.15来月经,8天后12.23彻底干净

期间因起床导致左边盆腔痛,一直隐痛,跳痛,一直在吃抗生素,金刚藤,桂枝伏令胶囊.

12.29腹部B超 :

内膜厚0.7,左侧卵巢未显示,右侧2.6*1.9

1.07阴道彩超:

子宫前后径4.0,宫内膜厚1.0

左侧2.8*2.3.

右侧卵巢:3.9*3.4,内见囊性团块2.6*1.6cm,团块内未见异常血流信号

我问打B超的会是卵泡不,她说你这超过卵泡的尺寸了,并且时间也不对,我算了下大概还有7,8天就该来第二次月经了.然后去问门诊的,她只说没事,就啥都不说了,让我下次月经完后再来复查!给我开了药是大黄蛰虫和坤复康,我自己去药店,只买到大黄蛰虫.

问问姐妹们这个囊肿咋搞的啊...我一直是觉得自己左边痛,现在又变右边了

有人知道吗

恢复中

今天在群里聊了好久,我觉得现在如果泡在群里,我的难过就会减轻些,但是我知道我必须离开电脑,离开网络,我的身体和生活方式,生活习惯才能好起来.怎么办呢,有时侯是环境选择了我们,而不是我们可以去选择环境,但必须改变.

我下午准备去一趟农家乐,归还那两只肥耗耗,干脆自己去农家乐摆地摊算了.

然后再看时间方便吧.行走,不一定会改变什么.

同时,今天和群里的姐妹聊天,我想下次怀孕父母照顾我的方式和我父母带来的那讨厌的亲戚,超级讨厌,我不知道为什么我自讨苦吃,带来这些很差的并且我不喜欢的人际关系,还缠绕着我.我有罪恶感吗?有一点,但我想起了亦舒的话,我想我心中明白真相即可.

LZ.你囊肿恢复了没?呵呵应该没事的,会消失的

社区导航