论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

我希望宝宝健健康康,快高长大,聪明伶俐!

宝宝,你生病已经一周了,你快点好呀!

我希望新的一年里宝宝健健康康的长大,每天教宝宝学认字,呵呵

承诺:每个星期都陪你玩,,每天晚上讲一个故事

新的一年希望宝贝健康快乐的长大!

对宝宝的新年承诺:不管有多忙,每天都一定要抽出一些时间来陪女儿,和她一起互动游戏.陪同她一起认真的学习和交流.

瑞瑞,新的一年又开始了,4月份你就1周岁了。妈妈知道自己有点马大哈,妈妈保证,承诺一定好好的照顾你,改掉马大哈的坏习惯,让你健康快乐的长大。

新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,周末都能带孩子去出玩!

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去爬山,你说看着很好玩的

不能错过的秒杀活动,各位一起加油啦

因为工作原因很少在家陪宝宝,今年尽量争取的多点时间陪宝宝。

我希望新的一年里宝宝健健康康的长大,每天教宝宝学认字,呵呵

对宝宝的新年承诺:不管有多忙,每天都一定要抽出一些时间来陪女儿,和她一起互动游戏.陪同她一起认真的学习和交流.

又来晚了

4101 篇,显示:3841 - 3855篇 
社区导航