论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

宝宝平安健康快乐地成长,用更多时间陪宝宝,记录下美好的瞬间

希望多记录宝宝的点滴 给宝宝最好的礼物就是对他成长的记录 让明年他的生活更美好 多带他去活动

我希望新的一年里宝宝健健康康的长大,每天教宝宝学认字,呵呵

对宝宝的新年的承诺新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,认真仔细的陪孩子欣赏完100张世界名画

新的一年希望宝贝健康快乐的长大!

承诺:每个星期都去公园玩,去奶奶家,每天晚上讲一个故事

对宝宝新年承诺:带他出去好好玩玩,这个过年我回家哈,在家陪伴小子咯,带他去他喜欢的地方。

你来晚啦,13号还有

我的承诺是

妈妈知道你最喜欢轿车,准备在近两年内实现你的愿望。然后开车带你去旅游

乐乐在新的一年里,妈妈承诺你,以后经常带着你出去旅游,多见识外面世界。用最真诚的心好好教你做个乖巧懂事的好孩子,过年后你就要入园读幼儿园,希望你在哪里能读书开心,玩的开心,也希望你和所有小朋友团结,乐乐你的健康就是妈妈最大的心愿。

对宝宝新年承诺:宝宝大了,希望能抽出更多的时间陪伴宝宝。

等下期的了~

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

希望宝宝健康成长

4101 篇,显示:3811 - 3825篇 
社区导航