论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

宝宝明年准备去上海旅游哦.

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,明年妈妈就能把你接到身边,以后我们一家三口再也不分开了!爸爸妈妈虽然每天早出晚归,但是我们一定会尽可能抽出时间陪着你玩耍!希望明年你能顺利适应幼儿园生活!

对宝宝新年承诺:要有耐心的对待宝宝,耐心,耐心~~~

瑞瑞,新的一年又开始了,4月份你就1周岁了。妈妈知道自己有点马大哈,妈妈保证,承诺一定好好的照顾你,改掉马大哈的坏习惯,让你健康快乐的长大。

在新一年,要多些时间陪宝宝,带她去至少一次动物园,思涵还没去过动物园呢。希望宝宝永远健康快乐。

新的一年,我要更疼爱我的宝贝!

新的一年, 整理一下自己的心情,以新的姿态对待我的孩子,

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去爬山。。这个是你的愿望哦

宝宝在新的一年里妈妈一定会对你多点时间陪你,爱你哦,宝贝!

对宝宝新年承诺我答应宝贝要送个公主裙给你,妈妈一定会实现你的愿望的!

宝宝平安健康快乐地成长,用更多时间陪宝宝,记录下美好的瞬间

宝宝,妈妈会让你在自由轻松的环境中成长,不再对你凶了。

宝宝在新的一年里妈妈一定会对你多点时间陪你,爱你哦,宝贝!

新的一年里,我亲爱的宝宝,妈妈承诺要尊重你的感受,给你更多的时间,陪伴你成长,带你去更多好玩的地方,看每个好朋友,和他们一起玩。

我家宝宝就爱喝多美滋。

4101 篇,显示:3781 - 3795篇 
社区导航