论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

宝宝开心,妈妈就开心。新的一年,妈妈要让你开心每一天。

祝宝宝新的一年健康成长,越来越可爱!

新的一年,希望宝宝越来越帅,身体健康,妈妈会一直爱你的!

你来晚啦,13号还有

新的一年我希望我的宝贝睿睿健健康康,快快乐乐的茁壮成长!妈妈答应你要好好爱你,永远爱你不会离开你,有时间多陪你玩捉迷藏!新的一年妈妈多多挣钱给宝贝买一个魔法欧欧!

因为工作原因很少在家陪宝宝,今年尽量争取的多点时间陪宝宝。

要带宝宝一起去欢乐谷玩!

新的一年里,妈妈承诺:不让你再任性,让你知道自己是男人,要大度,要懂事。同时妈妈也会好好照顾你,让你健健康康,快乐无比!

亲爱的多多:妈妈承诺,新的一年要把你养得白白胖胖,身体更健康强壮,爸爸妈妈会一直陪在宝宝身边陪你快乐过每天。

对宝宝新年承诺:宝宝大了,希望能抽出更多的时间陪伴宝宝。

宝贝,虽然你让妈妈失去食欲,行动缓慢,但是妈妈希望你在明年的5月份能乖乖的健健康康的出生。

承诺:宝宝满周岁后开始给宝宝讲故事

宝宝,新的一年,你一定要更健康哦,你的健康快乐是爸爸妈妈最大的心愿,妈妈一定多陪你玩耍,少玩电脑!

承诺给宝宝吃的用的穿的都是最好的。希望熙健康成长

来瞧瞧

4101 篇,显示:3766 - 3780篇 
社区导航