论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

承诺:每个星期都去公园玩,去奶奶家,每天晚上讲一个故事

亲爱的琳琳宝贝,妈妈要多多给你做好吃的,星期天带你出去玩

宝宝开心,妈妈就开心。新的一年,妈妈要让你开心每一天。

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。 爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味! 希望你健健康康,茁壮成长

新的一年,妈妈承诺花更多的时间陪你。

在新的一年里,我要让我的思妤开开心心每一天

妈妈知道你最喜欢轿车,准备在近两年内实现你的愿望。然后开车带你去旅游

愿宝宝聪明伶俐,以后做个对社会有贡献的人

在新的一年里妈妈对宝贝儿子天天承诺以后不管你有多调皮都不在对你发脾气;希望宝贝快点长大;天天快乐;健康成长每一天;

宝贝,虽然你让妈妈失去食欲,行动缓慢,但是妈妈希望你在明年的5月份能乖乖的健健康康的出生。

我家宝宝就爱喝多美滋。

宝贝:我要陪你时间多一点、让你认识更多字、唱更多的歌

宝贝,妈妈以后一定每晚给你讲故事!

要留出更多的时间陪女儿,还会带着宝贝走出房间,去看一下祖国的大好河山,去看花儿的开放,去看果实的收获,感受大自然的魅力!

多带宝宝出去玩

4101 篇,显示:3751 - 3765篇 
社区导航