论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

好久没有秒杀了

希望能秒到

妈..妈妈爱你~

亲爱的翘妞,我希望在新的一年里能带你去一次动物园去一次博物馆,去看一次海,爸爸妈妈会努力的。

新的一年里,我亲爱的宝宝,妈妈承诺要尊重你的感受,给你更多的时间,陪伴你成长,带你去更多好玩的地方,看每个好朋友,和他们一起玩。

对宝宝新年承诺:希望能有更多的时间陪伴你成长,祝愿宝宝开心快乐。

在新的一年里,我要让我的宝宝开开心心每一天,给他做好多好吃的,让他长胖一点,身体壮一点,不要经常生病.健康快乐地成长...

在哪里秒杀啊

承诺:宝宝满周岁后开始给宝宝讲故事

新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,周末都能带孩子去出玩!

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,越长越漂亮!

妈妈承诺:不让你再任性,让你知道自己是男人,要大度,要懂事。同时妈妈也会好好照顾你,让你健健康康,快乐无比!

对宝宝新年承诺:明年可能要把宝宝放家里了,明年努力把房贷换清,尽快一家人团圆!

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

新的一年妈妈会一如既往的爱着宝宝哦

4101 篇,显示:3646 - 3660篇 
社区导航