论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

对宝宝新年承诺:带他出去好好玩玩,这个过年我回家哈,在家陪伴小子咯,带他去他喜欢的地方。

新的一年多疼小猪一点,不会因为小宝宝的出生而减少对小猪的好!

新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,周末都能带孩子去出玩!

2011年我对宝宝的新年承诺:每天晚上给你讲一个故事,每个星期天都带你到奶奶家或去公园玩,让我们全家都高高兴兴、健健康康的度过每一天。

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去看你去爬山,你说看着很好玩哦

在新的一年里妈妈对宝贝儿子天天承诺以后不管你有多调皮都不在对你发脾气;希望宝贝快点长大;天天快乐;健康成长每一天;

新的一年我希望我的宝贝睿睿健健康康,快快乐乐的茁壮成长!妈妈答应你要好好爱你,永远爱你不会离开你,有时间多陪你玩捉迷藏!新的一年妈妈多多挣钱给宝贝买一个魔法欧欧!

妈妈每天对你都微笑,不对你乱发脾气。对你有耐心。

来沾沾位

2011年宝宝就2岁了,希望宝宝能够开心的成长,健康的生活。

c对宝宝承诺,会多点时间陪你!

新的一年,妈妈承诺花更多的时间陪你。

新的一年里,祝我的干女儿彤彤小宝贝健康的成长

真的好久没秒杀了!

宝贝,妈妈很爱你很爱你!为什么你一定让妈妈发火后你才肯听我的话!在新的一年里妈妈努力做到不再打你一下,希望我的宝贝健康快乐每天!

4101 篇,显示:3436 - 3450篇 
社区导航