论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

对宝宝新年承诺转眼又是新的一年即将到来,我的宝贝:妈妈以前有时候会对你发脾气甚至动手打你,看到你满眼泪光的表情,妈妈很内疚,其实妈妈这样做是为了让你独立,有自理能力(看到你因为不懂的问题不愿意动脑筋而耍赖,看到你每天早晨因为不愿意起床而哭闹,看到你为了吃零食向你爸爸发脾气.....)也可能表达的方式不对,这里妈妈向你道歉!!妈妈在这里对你承诺:我以后决不动不动就对你发脾气,妈妈要切记晓知以理,动之以情!!我的孩子妈妈关爱你的心不永远不变的~~

还有沙发坐。哈哈。。。。再坐一个。

亲爱的琳琳宝贝,妈妈新年对你承诺要多多给你做好吃的,星期天带你出去玩

新的一年,希望能更好的照顾宝贝,让宝贝有个好身体,有了好的身体,想去哪里就哪里,呵呵

希望我不会对宝宝发火

宝宝要听话哦,妈妈最疼宝宝了,祝宝宝一生幸福平安

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康没一天

我对宝宝的新年承诺是给他买米奇妙妙屋的书,还有对他温柔点做个好妈妈

祝宝宝身体健康少生病

祝愿我的宝贝小妞妞健康快乐每一天!!

在新的一年里,我要让我的思妤开开心心每一天

来年的我,一定会为宝宝创造经常出去游玩的机会,好让他多多开眼界,多多增长知识

宝宝,妈妈承诺以后一周给你讲个小故事,在你吐奶的时候不责怪你,在你以后上初中早恋的时候,也不打你,好好和你沟通~~~嘻嘻

抽时间多部部宝宝,尽量不跟宝宝发脾气,让宝宝开心、快乐、健康的成长。

祝所有的宝贝新年快乐、健康平安!

4101 篇,显示:3076 - 3090篇 
社区导航