论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

新的一年,祝宝宝身体健康!妈妈会多带你去出玩的!

新的一年里,妈妈承诺:不让你再任性,让你知道自己是男人,要大度,要懂事。同时妈妈也会好好照顾你,让你健健康康,快乐无比!

对宝宝新年承诺给宝宝一个快乐的新年

又错过了

新的一年里,祝我的干女儿彤彤小宝贝健康的成长

在新的一年里,我要让我的宝宝开开心心每一天,给他做好多好吃的,让他长胖一点,身体壮壮的不生病。

在新的一年希望宝宝健健康康!然后带宝贝一家去旅游!!

新的一年多疼小猪一点,不会因为小宝宝的出生而减少对小猪的好!

宝宝在新的一年里妈妈要更好地照顾好你,尽自己最大的努力要给你最好的,希望你能够永永远远健康成长、平安幸福、天天开心、聪明伶俐、活泼可爱,听爸爸、妈妈话的乖宝宝!

宝宝,妈妈承诺以后一周给你讲个小故事,在你吐奶的时候不责怪你,在你以后上初中早恋的时候,也不打你,好好和你沟通~~~嘻嘻

希望宝宝健康成长

希望能秒到

在新的一年里,妈妈给你的承诺给你买你喜欢的遥控车。希望你天天快乐!

亲爱的宝贝,妈妈虽然牺牲了很多的个人时间,但是妈妈依然快乐。你在慢慢的长大,妈妈希望你健康快乐的成长。妈妈承诺你,宝贝,妈妈一定给你最幸福的生活,让你永远的这么快乐

对宝宝新年承诺:花更多的时间陪伴在她的左右,陪着她一起玩,带她去她喜欢的地方,吃她喜欢吃的东西。

4101 篇,显示:3046 - 3060篇 
社区导航