论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

虽然时间已过,但是还是来给宝宝一个承诺

新的2011年,祝愿我的宝贝馨儿健康快乐成长!越来越聪明可爱!进步多多!

啥时候出名单哦,我好激动哦,冒似我在2楼哦。哈啊哈哈

祝你身体健康,我的乖昊昊

来年的我,一定会为宝宝创造经常出去游玩的机会,好让他多多开眼界,多多增长知识

对宝宝新年承诺

2011年宝宝就2岁了,希望宝宝能够开心的成长,健康的生活。

对宝宝说的新年承诺:五月一号去长风公园

对宝宝新年承诺我答应宝贝要送个公主裙给你,妈妈一定会实现你的愿望的!

妈妈承诺春节给你买一辆自行车

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,身体健康,越长越漂亮!

在新的一年里,我要让我的宝宝开开心心每一天,给他做好多好吃的,让他长胖一点,身体壮一点,不要经常生病.健康快乐地成长...

新的2011年,祝愿我的宝贝馨儿健康快乐成长!越来越聪明可爱!进步多多!

新的一年,妈妈郑重承诺:一定带你们去一次中国馆,一定带你们出门去江浙一带旅游一次,你们的幼儿园的亲子活动妈妈一定全部参加,除此之外妈妈会竭尽全力让你们快乐!

我的宝贝:新的一年希望在幼儿园里能快乐成长,希望家人能健健康康

4101 篇,显示:2986 - 3000篇 
社区导航