论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

新的一年我希望我的宝贝睿睿健健康康,快快乐乐的茁壮成长!妈妈答应你要好好爱你,永远爱你不会离开你,有时间多陪你玩捉迷藏!新的一年妈妈多多挣钱给宝贝买一个魔法欧欧!

新的一年,希望尽快能把宝宝接到我的身边来,让她在我们的身边快快乐乐长大!

期待小宝贝的到来,不期望你长得多漂亮,只要健康健康就好了。承诺一定会好好爱你的,只要你健康快乐就好,我的小宝贝!

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去看你去爬山,你说看着很好玩哦

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,明年妈妈就能把你接到身边,以后我们一家三口再也不分开了!爸爸妈妈虽然每天早出晚归,但是我们一定会尽可能抽出时间陪着你玩耍!希望明年你能顺利适应幼儿园生活!

新的一年里,希望宝宝能够健康快乐的成长,我们会带宝宝多接触大自然,多看风景,只要条件允许,就带宝宝去旅游, 在新的一年里,妈妈会花更多的时间陪你一起玩,给你讲故事,教你认字认物,和你共同体会成长的快乐.宝宝,我们爱你.

秒杀不知道,小朋友们新年快乐!

还有沙发坐。哈哈。。。。再坐一个。

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去爬山。。这个是你的愿望哦

子涵,新年我对你的承诺就是一定带你出去玩,带你出去吃好多好多好吃的

在新的一年里,祝愿宝贝身体健康,希望自己对宝贝更耐心细心点,更呵护点!

新的一年里,祝我的干女儿彤彤小宝贝健康的成长

宝宝,妈妈承诺等你明年会走路了,会说话了,带你去旅游,买一些漂亮的衣服给你穿。

来的太晚了,错过了

新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,周末都能带孩子去出玩!

4101 篇,显示:2926 - 2940篇 
社区导航