论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

新的一年,愿宝宝健健康康,快快乐乐长大!

新的一年,祝福杰杰快高长大,聪明伶俐,听听话话,学习进步

宝宝在这个新年妈妈会带你去动物园玩哦。

等下期的了~

宝贝,爸爸妈妈以后一定多抽点时间陪你,希望你健康快乐!

对宝宝新年承诺:明年可能要把宝宝放家里了,明年努力把房贷换清,尽快一家人团圆!

宝贝,等你明年会走路了,会说话了,你想到哪里去爸爸妈妈都会带你去的。

新的一年里,妈妈希望你能健康快乐每一天,上了幼儿园要听老师的话,妈妈承诺,只要你不过分的要求妈妈都会满足你的

新的一年祝福我的宝贝健康快乐,开开心心的

2011年宝宝就2岁了,希望宝宝能够开心的成长,健康的生活。

对宝宝新年承诺:宝贝,我一定会好好呵护你,爱你!

2011年宝宝就2岁了,希望宝宝能够开心的成长,健康的生活。

我的宝贝:新的一年希望在幼儿园里能快乐成长,希望家人能健健康康

宝贝,妈妈很爱你很爱你!为什么你一定让妈妈发火后你才肯听我的话!在新的一年里妈妈努力做到不再打你一下,希望我的宝贝健康快乐每天!

乐乐在新的一年里,妈妈承诺你,以后经常带着你出去旅游,多见识外面世界。用最真诚的心好好教你做个乖巧懂事的好孩子,过年后你就要入园读幼儿园,希望你在哪里能读书开心,玩的开心,也希望你和所有小朋友团结,乐乐你的健康就是妈妈最大的心愿。

4101 篇,显示:2851 - 2865篇 
社区导航