论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

新的一年,祝福杰杰快高长大,聪明伶俐,听听话话,学习进步

明年准备带你们去上海旅游

新的一年里,妈妈希望你能健康快乐每一天,上了幼儿园要听老师的话,妈妈承诺,只要你不过分的要求妈妈都会满足你的

小可,新的一年希望你天天开心,健健康康的继续做全家人的小宝贝,妈妈一定多带你出去玩,要幸福哦!

明天妈妈给宝宝买费雪的玩具,如果妈妈没有做到,妈妈后天一定会给宝宝补上的。

宝贝,虽然因为你平时老让我抱受了不少打骂,但是你那么重抱着你真的很累,所以在新的一年,一定要改变你老要抱的习惯,宝贝也两岁了,一定会多带你出去公园里玩玩,让你多呼吸新鲜空气,多享受户外的精彩生活,会在睡前给你读买给你的故事书,让你养成很好的读书习惯,妈妈承诺,以后少打你少骂你,只要你开心点,听话点,健康点,妈妈什么都愿意。。。

早了一层楼,好郁闷呀

希望新年里能跟宝宝一起生活!

呵呵,原来已经有这么多人了啊

宝宝,妈妈承诺等你明年会走路了,会说话了,带你去旅游,买一些漂亮的衣服给你穿。

新的一年里,妈妈要抽出更多的时间陪伴宝宝,有时间一定带宝宝去动物园,陪宝宝一起观赏小动物.呵呵,祝宝宝新年更出色.

宝宝。爸爸妈妈明年带你去海洋馆看鱼。你一定要乖乖的长大哦。。。。

新的一年,希望宝宝越来越帅,身体健康,妈妈会一直爱你的!

新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,周末都能带孩子去出玩!

宝宝妈妈承诺,妈妈会用心照顾你。给你一切最好的

4101 篇,显示:2836 - 2850篇 
社区导航