论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

新的一年里,祝我的干女儿彤彤小宝贝健康的成长

宝宝,妈妈一定尽量多抽时间陪你,有时间一定送你接你放学,幼儿园的活动妈妈也一定要参加,你要健健康康快快乐乐成长

新的一年,愿宝宝健健康康,快快乐乐长大!

宝宝,妈妈承诺等你明年会走路了,会说话了,带你去旅游,买一些漂亮的衣服给你穿。

宝宝今年我和爸爸会带着你出去转转

新的一年我希望女儿能健康快乐,越来越聪明,我爱你. 妈妈会带你多多出去玩,给你买好吃的,哈

对宝宝新年承诺: 祝愿小天使健康成长!爸爸妈妈要努力挣钱,给你买很多很多玩具噢!

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,身体健康,越长越漂亮!

宝贝,妈妈以后一定每晚给你讲故事!

子杰,妈妈承诺:每天晚上给你讲一个故事,每个星期天都带你到奶奶家或去公园玩,让我们全家都高高兴兴、健健康康的度过每一天。

新的一年妈妈会一如既往的爱着宝宝哦

希望宝宝健康成长

宝贝:我要陪你时间多一点、让你认识更多字、唱更多的歌

对宝宝新年承诺:要有耐心的对待宝宝,耐心,耐心~~~

新的一年我希望女儿能健康快乐,越来越聪明,我爱你. 妈妈会带你多多出去玩,给你买好吃的,哈

4101 篇,显示:2491 - 2505篇 
社区导航