论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

明年结婚,好好备孕,给宝宝一个健康的生活环境!努力!

宝宝今年我和爸爸会带着你出去转转

新年要带媛媛去游乐园玩 本来元旦那天要去的 结果因为太冷了 就直接回家了 媛媛新年爸爸妈妈一定带你去玩 可是你也要听话好吗 有时候你不听话爸爸妈妈真的是很生气的 但是有一点 你还是很好的 就是你听的进去 只要爸爸妈妈认真的跟讲道理 你就不闹了

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去爬山,你说看着很好玩的

三。坚持学习,争当一个好妈妈

新的一年,希望能更好的照顾宝贝,让宝贝有个好身体,有了好的身体,想去哪里就哪里,呵呵

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去看你先看的大山。你说大山对你来说很神秘。你很想去看

新的2011年,祝愿我的宝贝馨儿健康快乐成长!越来越聪明可爱!进步多多!

对宝宝的新年承诺:不管有多忙,每天都一定要抽出一些时间来陪女儿,和她一起互动游戏.陪同她一起认真的学习和交流.

希望恩恩乖巧听话,聪明伶俐,一定要健康

秒杀活动就要开始了,大家做好准备哟~~~

来晚了

承诺:每个星期都陪你玩,,每天晚上讲一个故事

c对宝宝承诺,会多点时间陪你!

新的一年里,给宝宝更多的时间和关爱,多陪宝宝出去玩,开阔眼界。

4101 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航