论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

新的一年多疼小猪一点,不会因为小宝宝的出生而减少对小猪的好!

宝贝,虽然因为你平时老让我抱受了不少打骂,但是你那么重抱着你真的很累,所以在新的一年,一定要改变你老要抱的习惯,宝贝也两岁了,一定会多带你出去公园里玩玩,让你多呼吸新鲜空气,多享受户外的精彩生活,会在睡前给你读买给你的故事书,让你养成很好的读书习惯,妈妈承诺,以后少打你少骂你,只要你开心点,听话点,健康点,妈妈什么都愿意。。。

亲爱的宝贝,妈妈虽然牺牲了很多的个人时间,但是妈妈依然快乐。你在慢慢的长大,妈妈希望你健康快乐的成长。妈妈承诺你,宝贝,妈妈一定给你最幸福的生活,让你永远的这么快乐

宝贝,等你明年会走路了,会说话了,你想到哪里去爸爸妈妈都会带你去的。

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去爬山。。这个是你的愿望哦

对宝宝新年承诺给宝宝一个快乐的新年

承诺给宝宝吃的用的穿的都是最好的。希望熙健康成长

新的一年,希望宝宝越来越帅,身体健康,妈妈会一直爱你的!

2011承诺天天陪宝宝玩30分钟,有时间多陪宝宝。

我家宝宝就爱喝多美滋。

新的一年里,我也有对宝宝新年承诺~

宝宝在新的一年里妈妈一定会对你多点时间陪你,爱你哦,宝贝!

来瞧瞧

我希望在2011年带宝宝去旅游,去海里游泳,宝宝还没见过大海呢

我希望在2011年带宝宝去旅游,去海里游泳,宝宝还没见过大海呢

4101 篇,显示:2401 - 2415篇 
社区导航