论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

对宝宝新年承诺

祝所有的宝贝新年快乐、健康平安!

对宝宝新年承诺:宝宝大了,希望能抽出更多的时间陪伴宝宝。

我希望新的一年里宝宝健健康康的长大,每天教宝宝学认字,呵呵

我承诺:2011年,我会用更多的时间陪伴宝宝,让宝宝每天都过的开心快乐充实!

新年承诺:宝贝妈妈一定带你去看大海,感受它的波澜壮阔

新的一年里,妈妈希望你能健康快乐每一天,上了幼儿园要听老师的话,妈妈承诺,只要你不过分的要求妈妈都会满足你的

新的一年我希望女儿能健康快乐,越来越聪明,我爱你.

对宝宝新年承诺:明年可能要把宝宝放家里了,明年努力把房贷换清,尽快一家人团圆!

来年的我,一定会为宝宝创造经常出去游玩的机会,好让他多多开眼界,多多增长知识

新的一年我希望女儿能健康快乐,越来越聪明,我爱你.

宝宝,妈妈承诺等你明年会走路了,会说话了,带你去旅游,买一些漂亮的衣服给你穿。

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,越长越漂亮!

来瞧瞧

我希望在2011年带宝宝去旅游,去海里游泳,宝宝还没见过大海呢。

4101 篇,显示:2386 - 2400篇 
社区导航