论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

希望能秒到

希望宝宝在明年能够顺利的入幼儿园

今年2010,答应了宝宝春节再带他一次短途游玩..已经决定地点了``到时初三出发...另外最近要挑个时间带宝宝去挑辆心仪的自行车```宝宝看到邻居小姐姐骑着小小的自行车特别喜欢``自己还会踩..所以和LG商量给宝宝买一辆四轮的自行车(三轮的家里已经有了)..在这一年里宝宝即将步入另一个环境(幼儿园)``我们会用心教育他引导他爱护他``让他健康快乐地成长..

我对宝宝的新年承诺是给他买米奇妙妙屋的书,还有对他温柔点做个好妈妈

妈妈知道你最喜欢轿车,准备在近两年内实现你的愿望。然后开车带你去旅游

新的一年里,给宝宝更多的时间和关爱,多陪宝宝出去玩,开阔眼界。

新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,周末都能带孩子去出玩!

希望新年里能跟宝宝一起生活!

祝你身体健康,我的乖昊昊

宝贝,虽然你让妈妈失去食欲,行动缓慢,但是妈妈希望你在明年的5月份能乖乖的健健康康的出生。

亲爱的琳琳宝贝,妈妈新年对你承诺要多多给你做好吃的,星期天带你出去玩

对宝宝新年承诺给宝宝一个快乐的新年

新年快乐

在新的一年里,我希望鑫宝宝能健康快乐!

秒杀活动就要开始了,大家做好准备哟~~~

4101 篇,显示:2371 - 2385篇 
社区导航