论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

新的一年,妈妈承诺花更多的时间陪你。

希望恩恩乖巧听话,聪明伶俐,一定要健康

来了

宝宝大了,希望能抽出更多的时间陪伴宝宝。

宝贝,妈妈很爱你很爱你!为什么你一定让妈妈发火后你才肯听我的话!在新的一年里妈妈努力做到不再打你一下,希望我的宝贝健康快乐每天!

新的一年,祝宝宝身体健康!妈妈会多带你去出玩的!

对宝宝新年承诺:希望有更多的时间陪宝宝

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去看你先看的大山。你说大山对你来说很神秘。你很想去看

这么就开始了

好可惜啊

来年的我,一定会为宝宝创造经常出去游玩的机会,好让他多多开眼界,多多增长知识

希望宝宝在明年能够顺利的入幼儿园

新的一年里,妈妈要抽出更多的时间陪伴宝宝,有时间一定带宝宝去动物园,陪宝宝一起观赏小动物.呵呵,祝宝宝新年更出色.

抽时间多部部宝宝,尽量不跟宝宝发脾气,让宝宝开心、快乐、健康的成长。

对宝宝新年承诺,在新的一年里,我要让我的宝宝开开心心每一天,给他做好多好吃的,让他长胖一点,身体壮壮的不生病。

4101 篇,显示:2356 - 2370篇 
社区导航