论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

宝贝,虽然你让妈妈失去食欲,行动缓慢,但是妈妈希望你在明年的5月份能乖乖的健健康康的出生。

妈妈承诺春节给你买一辆自行车

宝宝在新的一年里妈妈要更好地照顾好你,尽自己最大的努力要给你最好的,希望你能够永永远远健康成长、平安幸福、天天开心、聪明伶俐、活泼可爱,听爸爸、妈妈话的乖宝宝!

新的一年,妈妈郑重承诺:一定带你们去一次中国馆,一定带你们出门去江浙一带旅游一次,你们的幼儿园的亲子活动妈妈一定全部参加,除此之外妈妈会竭尽全力让你们快乐!

对宝宝新年承诺:宝宝大了,希望能抽出更多的时间陪伴宝宝。

怎么没有倒计时

新的一年里 爸爸妈妈准备带你去看海 去看大轮船 去和小鱼共游

对宝宝说的新年承诺:五月一号去长风公园

来了

我对宝宝的新年承诺是给他买米奇妙妙屋的书,还有对他温柔点做个好妈妈

宝宝在这个新年妈妈会带你去动物园玩哦。

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去看你去爬山,你说看着很好玩哦

我在一心对宝宝着想·~

新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,周末都能带孩子去出玩!

期待小宝贝的到来,不期望你长得多漂亮,只要健康健康就好了。承诺一定会好好爱你的,只要你健康快乐就好,我的小宝贝!

4101 篇,显示:2326 - 2340篇 
社区导航