论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

个健康快乐热闹的生日Party.. 宝贝,爸爸妈妈爱你~加油~~..

希望朋朋快点好啊 感冒快好了

今天还有吗?

宝宝平安健康快乐地成长,用更多时间陪宝宝,记录下美好的瞬间

宝贝,爸爸妈妈以后一定多抽点时间陪你,希望你健康快乐!

宝贝,虽然因为你平时老让我抱受了不少打骂,但是你那么重抱着你真的很累,所以在新的一年,一定要改变你老要抱的习惯,宝贝也两岁了,一定会多带你出去公园里玩玩,让你多呼吸新鲜空气,多享受户外的精彩生活,会在睡前给你读买给你的故事书,让你养成很好的读书习惯,妈妈承诺,以后少打你少骂你,只要你开心点,听话点,健康点,妈妈什么都愿意。。。

对宝宝新年承诺:明年可能要把宝宝放家里了,明年努力把房贷换清,尽快一家人团圆!

哎!我也错过了!!!

我的孩子们,在新的一年里希望你们健康快乐成长,妈妈在这承诺以后要加倍地疼爱你们,少对你们发脾气。

亲爱的樱樱宝贝,爸爸妈妈说过今年带你去看一望无际的大海,爸爸妈妈一定会为你实现的,快快长大哦。。。

新的一年,希望宝宝越来越帅,身体健康,妈妈会一直爱你的!

新的一年里,希望宝宝能够健康快乐的成长,我们会带宝宝多接触大自然,多看风景,只要条件允许,就带宝宝去旅游, 在新的一年里,妈妈会花更多的时间陪你一起玩,给你讲故事,教你认字认物,和你共同体会成长的快乐.宝宝,我们爱你.

新的一年,祝福杰杰快高长大,聪明伶俐,听听话话,学习进步

你来晚啦,13号还有

2011年宝宝就2岁了,希望宝宝能够开心的成长,健康的生活。

4101 篇,显示:2311 - 2325篇 
社区导航