论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

楼建的好快啊,新的一年,我的宝宝也要快快长胖,我会天天给你喝多美滋奶粉的哈

新的一年希望宝贝健康快乐的长大!

希望恩恩乖巧听话,聪明伶俐,一定要健康

不能错过的秒杀活动,各位一起加油啦

亲爱的琳琳宝贝,妈妈新年对你承诺要多多给你做好吃的,星期天带你出去玩

新的一年里,妈妈希望你能健康快乐每一天,上了幼儿园要听老师的话,妈妈承诺,只要你不过分的要求妈妈都会满足你的

又错过了

宝宝开心,妈妈就开心。新的一年,妈妈要让你开心每一天。

愿宝宝聪明伶俐,以后做个对社会有贡献的人

妈妈会更爱你

新的一年我希望女儿能健康快乐,越来越聪明,我爱你.

亲爱的多多:妈妈承诺,新的一年要把你养得白白胖胖,身体更健康强壮,爸爸妈妈会一直陪在宝宝身边陪你快乐过每天。

对宝宝新年承诺转眼又是新的一年即将到来,我的宝贝:妈妈以前有时候会对你发脾气甚至动手打你,看到你满眼泪光的表情,妈妈很内疚,其实妈妈这样做是为了让你独立,有自理能力(看到你因为不懂的问题不愿意动脑筋而耍赖,看到你每天早晨因为不愿意起床而哭闹,看到你为了吃零食向你爸爸发脾气.....)也可能表达的方式不对,这里妈妈向你道歉!!妈妈在这里对你承诺:我以后决不动不动就对你发脾气,妈妈要切记晓知以理,动之以情!!我的孩子妈妈关爱你的心不永远不变的~~

也会更多的时间带去你游乐场,更多的时间来教你知识!

要留出更多的时间陪女儿,还会带着宝贝走出房间,去看一下祖国的大好河山,去看花儿的开放,去看果实的收获,感受大自然的魅力!

4101 篇,显示:2191 - 2205篇 
社区导航