论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

妈妈知道你最喜欢轿车,准备在近两年内实现你的愿望。然后开车带你去旅游

多带宝宝出去玩

子涵,新年我对你的承诺就是一定带你出去玩,带你出去吃好多好多好吃的

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去爬山,你说看着很好玩的

啥时候出名单哦,我好激动哦,冒似我在2楼哦。哈啊哈哈

新的一年我希望女儿能健康快乐,越来越聪明,我爱你. 妈妈会带你多多出去玩,给你买好吃的,哈

新的一年,希望有更多时间陪陪宝贝

我最爱的宝贝,2011年妈妈一定抽更多的时候来陪你,多带你去公园玩。

宝贝,虽然因为你平时老让我抱受了不少打骂,但是你那么重抱着你真的很累,所以在新的一年,一定要改变你老要抱的习惯,宝贝也两岁了,一定会多带你出去公园里玩玩,让你多呼吸新鲜空气,多享受户外的精彩生活,会在睡前给你读买给你的故事书,让你养成很好的读书习惯,妈妈承诺,以后少打你少骂你,只要你开心点,听话点,健康点,妈妈什么都愿意。。。

新年要带媛媛去游乐园玩 本来元旦那天要去的 结果因为太冷了 就直接回家了 媛媛新年爸爸妈妈一定带你去玩 可是你也要听话好吗 有时候你不听话爸爸妈妈真的是很生气的 但是有一点 你还是很好的 就是你听的进去 只要爸爸妈妈认真的跟讲道理 你就不闹了

哎!我也错过了!!!

祝所有的宝贝新年快乐、健康平安!

2011年宝宝就2岁了,希望宝宝能够开心的成长,健康的生活。

希望涂涂快快长大一些,爸爸妈妈可以一起带你去旅游,但是又矛盾,希望你慢慢长大,快乐得享受你的童年

宝贝,爸爸妈妈以后一定多抽点时间陪你,希望你健康快乐!

4101 篇,显示:2176 - 2190篇 
社区导航