论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

对宝宝新年承诺:花更多的时间陪伴在她们的左右,陪着她们一起玩,一起学,一起成长。不管是带公园玩,带游乐场所还是简单的逛超市等,只要有时间陪着她们就是她们最最开心的事儿啦,当然肯定是要带出去玩玩呵

新年里希望宝宝身体健康少生病

祝宝宝身体健康少生病

新的一年里,妈妈承诺:不让你再任性,让你知道自己是男人,要大度,要懂事。同时妈妈也会好好照顾你,让你健健康康,快乐无比!

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,明年妈妈就能把你接到身边,以后我们一家三口再也不分开了!爸爸妈妈虽然每天早出晚归,但是我们一定会尽可能抽出时间陪着你玩耍!希望明年你能顺利适应幼儿园生活!

怎么开了呢

新的一年祝福我的宝贝健康快乐,开开心心的

对宝宝的新年的承诺新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,认真仔细的陪孩子欣赏完100张世界名画

对宝宝新年承诺:带他出去好好玩玩,这个过年我回家哈,在家陪伴小子咯,带他去他喜欢的地方。

啥时候出名单哦,我好激动哦,冒似我在2楼哦。哈啊哈哈

承诺:每个星期都陪你玩,,每天晚上讲一个故事

宝宝在新的一年里妈妈要更好地照顾好你,尽自己最大的努力要给你最好的,希望你能够永永远远健康成长、平安幸福、天天开心、聪明伶俐、活泼可爱,听爸爸、妈妈话的乖宝宝!

我承诺在以后的日子里,尽可能安排多一点的时间,带宝宝出去旅游。

宝宝明年准备去上海旅游哦.

亲爱的琳琳宝贝,妈妈新年对你承诺要多多给你做好吃的,星期天带你出去玩

4101 篇,显示:2161 - 2175篇 
社区导航