论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

希望多记录宝宝的点滴 给宝宝最好的礼物就是对他成长的记录 让明年他的生活更美好 多带他去活动

我最爱的宝贝,2011年妈妈一定抽更多的时候来陪你,多带你去公园玩。

今天还有吗?

宝宝在新的一年里妈妈一定会对你多点时间陪你,爱你哦,宝贝!

宝贝,妈妈很爱你很爱你!为什么你一定让妈妈发火后你才肯听我的话!在新的一年里妈妈努力做到不再打你一下,希望我的宝贝健康快乐每天!

希望宝宝在明年能够顺利的入幼儿园

在新一年,要多些时间陪宝宝,带她去至少一次动物园,思涵还没去过动物园呢。希望宝宝永远健康快乐。

宝宝,妈妈承诺以后一周给你讲个小故事,在你吐奶的时候不责怪你,在你以后上初中早恋的时候,也不打你,好好和你沟通~~~嘻嘻

怎么开了呢

来晚了

来的太晚了,错过了

新的一年里 爸爸妈妈准备带你去看海 去看大轮船 去和小鱼共游

对宝宝新年承诺:花更多的时间陪伴在她的左右,陪着她一起玩,带她去她喜欢的地方,吃她喜欢吃的东西。

希望新年里能跟宝宝一起生活!

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,身体健康,越长越漂亮!

4101 篇,显示:1861 - 1875篇 
社区导航