论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

游乐园,海洋馆,放心吧,妈妈会让你开心的长大。

宝宝在新的一年里妈妈要更好地照顾好你,尽自己最大的努力要给你最好的,希望你能够永永远远健康成长、平安幸福、天天开心、聪明伶俐、活泼可爱,听爸爸、妈妈话的乖宝宝!

子涵,新年我对你的承诺就是一定带你出去玩,带你出去吃好多好多好吃的

妈妈要在新的一年中给宝宝买好多好玩的好吃的,让宝宝开心一整年

今年2010,答应了宝宝春节再带他一次短途游玩..已经决定地点了``到时初三出发...另外最近要挑个时间带宝宝去挑辆心仪的自行车```宝宝看到邻居小姐姐骑着小小的自行车特别喜欢``自己还会踩..所以和LG商量给宝宝买一辆四轮的自行车(三轮的家里已经有了)..在这一年里宝宝即将步入另一个环境(幼儿园)``我们会用心教育他引导他爱护他``让他健康快乐地成长..

等下期的了~

新的一年祝福我的宝贝健康快乐,开开心心的

希望宝宝健康成长

因为工作原因很少在家陪宝宝,今年尽量争取的多点时间陪宝宝。

希望自己可以给鑫更多的物质生活,更好的条件,能每个节日都带鑫去游玩,去购物,呵呵!

妈妈会更爱你

要带宝宝一起去欢乐谷玩!

在新的一年里,我希望鑫宝宝能健康快乐!

亲爱的翘妞,我希望在新的一年里能带你去一次动物园去一次博物馆,去看一次海,爸爸妈妈会努力的。

新的一年,希望尽快能把宝宝接到我的身边来,让她在我们的身边快快乐乐长大!

4101 篇,显示:1846 - 1860篇 
社区导航