论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

亲爱的多多:妈妈承诺,新的一年要把你养得白白胖胖,身体更健康强壮,爸爸妈妈会一直陪在宝宝身边陪你快乐过每天。

宝宝在这个新年妈妈会带你去动物园玩哦。

新的一年里 爸爸妈妈准备带你去看海 去看大轮船 去和小鱼共游

在新的一年里妈妈对宝贝儿子天天承诺以后不管你有多调皮都不在对你发脾气;希望宝贝快点长大;天天快乐;健康成长每一天;

期待小宝贝的到来,不期望你长得多漂亮,只要健康健康就好了。承诺一定会好好爱你的,只要你健康快乐就好,我的小宝贝!

我家宝宝就爱喝多美滋。

亲爱的宝贝,妈妈承诺一定要好好的陪你,陪你玩耍,给你做好吃的,给你买许多漂亮的衣服!

宝贝,爸爸妈妈以后一定多抽点时间陪你,希望你健康快乐!

亲爱的琳琳宝贝,妈妈要多多给你做好吃的,星期天带你出去玩

我承诺:2011年,我会用更多的时间陪伴宝宝,让宝宝每天都过的开心快乐充实!

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去爬山。。这个是你的愿望哦

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去看你去爬山,你说看着很好玩哦

对宝宝的承诺:宝宝,今天妈妈争取多抽一些时间来陪你,还是坚持每天给你讲一个睡前故事。

兔年希望陪伴宝宝多一些,让他的童年更幸福!

妈妈每天对你都微笑,不对你乱发脾气。对你有耐心。

4101 篇,显示:1831 - 1845篇 
社区导航