论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

我讨厌的公公;在我整个孕期没见他给买过一个水果,一个破手机找不到了还说是我家里人给拿了。

回帖 发帖
在有五周我就到预产期了;整个孕期没见到公公给买一个水果,这也就算了,亲戚给我的钱让买小孩用品的;他收了后自己给花了;过好久后自己说漏嘴了;我才知道。中午我扛个大肚子还要做饭给他吃;他如果做饭吃;从来都是做他自己的,整个孕期我也没有吃过他一顿饭。这也就算了;但让我生气的是,他用的手机都是我和老公买的;便宜的几百块;贵的上千块都给他用了。前天一个已经用了两年的键盘连字都没有的破手机找不到了;说是我家里人来给他拿走了;现在也已经找到了。更让我生气的是;昨天晚上我弟和我弟妹(她们刚过婚来我这里玩)吃饭的时候电视是开着的;我们刚吃完饭;饭碗还没放稳那;大家都在看新闻联播;他突然把电视给关了;真个房间突然很安静;他出门了。搞的我们大家都很尴尬;弟妹她们直接说要回家了。这样的公公简直是太让我受不了了。

是挺不懂事的,那怎么不分开住呢,。。

那分开好了,自己清净

我公公也抠的要死

忒极品了!

以下是引用 第3楼 风中的草 的话:
那分开好了,自己清净...

以下是引用 第2楼 眼泪鱼 的话:
是挺不懂事的,那怎么不分开住呢,。。...

以下是引用 第5楼 毛头妈妈 的话:
忒极品了!...

分开住呗。

那分开好了,自己清净

以下是引用 第4楼 一托妈咪 的话:
我公公也抠的要死...

哎人还是要靠自己啊,指望别人对你好只是伤自己的心而已。别人照样吃喝玩乐的。

我怀孕的时候我婆婆没特意做过一顿好吃的给我,我反倒要伺候他们。我都是自己的事情自己做。她懒死

我婆婆是自己吃饱不管别人饿不饿的人,所以说啊,人要自己照顾自己,饿了自己做,不要想着别人,越想越气,气的是自己,别人没什么损失

以下是引用 第10楼 心贻的鼠妈咪 的话:
那分开好了,自己清净...

我公公也抠的要死。 

整个婆家的人都自私的要命!真的 一代传一代,她爹妈都这样。他姐姐们更是这样。。。。真的 悲哀,嫁到这个家庭来,,,,,,,,,,,

我怀孕时公婆也是一个电话都没打过,我老公有说打过,是打给他的,反正我不知道,不过做月子时公婆照顾的很好.所以打没打过电话不重要,重要的是他们能帮你把月子做好这就足够了.

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航