论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:110

韩国亲子装COVER,准备开团了!

回帖 发帖

需要的请加QQ:379827615

同一衣服款型的亲子装

【组团者ID】枫红妈妈【货品】天使翼棉衣团【货品来源】http://item.taobao.com/item.htm?id=8320027030 【杂费】 无 【商品原价】:淘宝价139元一件件 【团购价格】: 89元一件 宝宝 78一件 邮费10元 【发货时间】:付款后随团随发货,如遇特殊情况除外。 【附加杂费】:无团费杂费,快递费10元(3件超重) 【付款方式】:网店直接拍,支付宝jingxingzhong@yahoo.com.cn 交易很安全 拍后联系枫红妈妈改价付款即发货 旺旺: 原来会员名能取怎么长电话:18975775432 订单格式:妈网ID:枫红妈妈 订单:品名、数量及价格=X元品名、数量及价格=X元杂费: X元运费: X元合计:+X+X=XX元交易号:务必按订单格式跟贴,以方便汇总。 【团长声明】淘宝价位139元一件,一个月卖几千套,为了不让各位坛友妈妈多话这个冤枉钱,枫红妈妈现在开此团,首先保证淘宝最低价格,保证完全的正品销售 ~~~性价比最高,最超值的情侣装,亲子装~~ ~~~~~绝对没有错的~~~ ~~~只买对的,不买贵的~~快抢吧~~~ ~~~~~~带给您值得珍藏一生的回忆~~~ ~~ 【名称】:时尚the couple pig正品时尚情侣装 【材料】:棉衣 【品质】:优等品 ~~~以下为小hot纯实物平拍~~所见即所得~~~超多细节实图欣赏~~ ~~~超有特色款,yy的拉链可以拉到帽子顶端,衣服和下摆做了收口设计,衣服板型超棒,今年最流行的就是您了 风再冷也进不了你的身体啦,哈哈~~ 因为原先的旧版大部分的顾客都反映相对比较薄,穿起来的板型不够好,所以应大众的需要,工厂对衣服的质量做了很大的提高,衣服加了厚棉 ~~原先购买薄款的客户可以换厚款哦~~ 亮光面料与模特穿着颜色一致,请记住区别市面上那些超亮面的塑料胶面,市面很多仿品用超级亮色塑料胶面仿冒正品,并美其名曰正品并高价200左右销售,和模特一致颜色才显得高档和贵气 由于小店的拍摄技巧有限哦,衣服的颜色和光泽度基本和模特一致 以下为小店的拍摄实物图 ~~衣服直观整体图~~

准备开团了!

COVER,准备开团了!

110 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航