论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

2011台历挂历+杂志相册,超低价格,超多照片

回帖 发帖

符合以下任一条件均可包邮:(同一地址,一次性满)
A:台历满10本以上
B:挂历满5本以上
C:杂志相册满220元以上
注明妈网才有优惠

台历类:

规格:8寸

内页:13面,皇家柯达相纸,双面覆膜,(一般淘宝上的都是铜版纸哦)

入册照片:根据模板而定,不同的模板照片数量也会不同,模板在2楼以下陆续发,新QQ:1228254405和旧QQ:992405892(已满)的空间都有

特点:内页双面覆膜,完全与空气隔绝,表面光亮如镜,不褪色、防水、防晒、可擦洗、易擦干净。

台历架有5款可选

价格:28元。(单人满10套可包邮)(淘宝上这个价格一般只有7页呢)

挂历类:

A3竖版:

规格:A3 内页:双面相纸,双面覆膜,7张7面

入册照片:21-35张,设计之后回传小样,同意后再出片制作

特点:内页双面覆膜,完全与空气隔绝,表面光亮如镜,不褪色、防水、防晒、可擦洗、易擦干净。

价格:55元

杂志相册

规格:A4、方8寸、8寸

内页:可入册照片为90-150张左右(可多可少),30面,封面封底算2面,本款相册就是32面。

特点:内页覆热裱膜,完全与空气隔绝,表面光亮如镜,不褪色、防水、防晒、可擦洗、易擦干净。

价格:软面:A4:128元、方8寸:110元、8寸:66元,硬面:A4:138元、方8寸:120元、8寸:71元(包含:除快递费外的所有费用)

A3横版:

规格:A3,打开挂是A2大小

内页:双面相纸,双面覆膜,7张14面 入册照片:21-35张,设计之后回传小样,同意后再出片制作

价格:55元

流程:加新QQ:1228254405;(原QQ:992405892已满)或旺旺:化蝶工作室-说明台历、挂历、相册的数量,模板-拍链接-传片-调片-设计-回传(您有改动的机会)-同意后-出片制作(不再进行任何更改)-付款-快递

周期:台历、挂历设计2天,制作1天。水晶相册设计2天,制作3-5天。按传片时间设计,先传片先设计,先制作。

快递:首重6元,续重1元

帮亲顶顶

帮帮忙http://beijing.ci123.com/post/7154739.html我家宝宝是6号。点6号提交

哈哈

符合以下任一条件均可包邮:(同一地址,一次性满)
A:台历满10本以上
B:挂历满5本以上
C:杂志相册满220元以上

超漂漂哦

社区导航