论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

危机四伏的年代!!!!!

回帖 发帖

日下社会出轨成了时尚我是对感情忠贞不二的人所以也很难接受老公出轨这样的事情。

老公做生意在各地跑,他的朋友很多不管是已婚或者未婚的都是些花花公子,未婚的暂且不谈,已婚的好多人都背着家里的老婆孩子在外搞情人。

老公比较活泼善交际,所以只要碰到认识他的女人那些女人总是和他主动打招呼,就算是很久没有见过的也是如此。平时和我一起出去也会和那些处的好的女的说说笑笑,出入娱乐场所和那些风尘女子也是。

其实在家我们很少说话,四年的婚姻他对我说的话越来越少,变化很大。我总觉得自己热脸贴他冷屁股。

我不是那种斤斤计较的人,因为我觉得没有必要去束缚别人的自由,以前就算他在外面和别人家老婆动手动脚打情骂俏我也没有什么醋意。我觉得那是他的性格所决定的。

但是现在我会思考为什么对自己的老婆很冷淡而对别的女人总有说不完的话。
所以每当他在娱乐场所、深夜还在外面、总不想待在家里的时候我就会心里很烦躁,会想入非非。

我是神经过敏吗?还是该有这样的警觉。

应该有吧,呵呵

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我对男人越来越没信心了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我肯定会不放心!

有时候我老公出去就是一整天到晚上凌晨才回来!

我也不是特别的相信我的老公!

目前还没发现我家那位有问题,不过现在社会都这样让人没有安全感。。。还是喜欢古代片里的男人,有情有义

以下是引用 第5楼 风中的草 的话:
目前还没发现我家那位有问题,不过现在社会都这样让人没有安全感。。。还是喜欢古代片里的男人,有情有义...

周边的朋友都是花花公子的,且还常进入娱乐场所的,有时真的很难做到坐怀不乱的。楼主sk t多把心思花在自己的装扮上。

有问题。

社区导航
同龄宝宝