论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

他看不起我的时候 我哭了。。。。

回帖 发帖

我突然害怕结婚 害怕去面对别人的父母 就算我感觉我已经做的够了 别人还是说不好 不够

我适合结婚吗  怎样才能做一个好老婆 好媳妇呢 我准备好了吗 真的可以了吗

如果不是妈妈给我说 过年要给他爸爸妈妈买衣服我还真的不知道有这个讲究  是讲究还是应该的呢

我也不知道 我只知道 我只有一个爸爸 一个妈妈 突然这样出现两个人 两个只见过一面就让我也叫爸爸妈妈的人

我真的很不习惯  我不知道怎样面对他们 我在一个劲的装 我要考虑很多问题 懂得要很多 那样别人才不会说 你不懂事

可是 我真的不知道怎么去装 改怎样去面对

就在今天说好一起给他的父母买衣服 可是 呵呵 别人说 我去年就买七八百的衣服 今天才买个两百块钱的衣服 真的是我小气吗  还是我也要在我未来老公的面前来伪装自己 我任意让他买什么名牌的衣服 一千多块钱的给他一个农村的爸爸 可我感觉一个将近六十的老头大冬天的 穿那样薄的衣服不冷呀 我真的感觉老年人不要讲究什么名牌 再说  我们也不是很有钱

就在他说那句话的时候 我真的感觉很难过  本身是想做一个好老婆 孝顺的媳妇 可是别人还看不起你 我怎么感觉我像是嫁到了豪门呀 一个房子 车子 什么都没有男人 还给我要求那么多 特别是我想到那次家里说彩礼的问题 他家人说他们哪里就是一两万 可是我明明知道 他去年准备和别人结婚的时候 给的是三万八 为什么要这样呢 我真的搞不明白

我想就算我给我父母买的话也就是那样 好看 实惠 便宜不是很好吗 他更有意思的说 虽说是二百 我们可是说是五百呀 我一听这样的话更生气了 这不明显的看不起我 看不起我买的衣服吗 本来是挺妈妈的话做一个好人的 可是谁知。。。。

当时我站在商场上想了很久 我想把他退了 二百买的 我一百退也愿意 可是卖衣服的不愿意呀 我没有办法 当时就哭了 我真的觉得挺委屈了 不知道怎么做才好

我感觉我很不懂事 我一遇到事情就爱哭 我真的是受不了 我害怕结婚 可是日子就订在正月初六 我改怎么办???

要是觉得委屈,劝楼主慎重

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

婚姻是自己的,是一辈子的事,即使再多人来参加,他们也只是看客,婚宴散了,他们各回各家,剩下的日子是你要过的。所以,大可不必理会别人的眼光和决定。如果你真的很犹豫,不确定,那么干吗忙着嫁,多給自己留点时间,是继续还是分开,看清楚也不晚,总比嫁错了重来要强的多!

2楼说得对啊。结婚不比找对象 一定要慎重。

慎重啊 还没结婚就这样对你,不该

不要轻易结婚

从字里行间感觉楼主像个没长大的孩子,还不够成熟,我觉得这种状态不适合结婚,你觉得他爱你吗?你爱他吗?婚姻大事一定要想清楚。

看你好欺负呗

找个好老公真的很重要,不然会受气一辈子的!

你所说的只是婚姻生活中的一件微不足道的小事情,如果你已经有些承受不起,劝你还是放弃吧,以后还会有很多远比这些更让你痛苦不堪的事情发生。婚姻不是谈恋爱,它包含的内容太多太多,没有那些风花雪月,只有平淡、真实的“柴米油盐”。

那你考虑是否和他结婚了!我看你应该不大吧?

真是个傻孩子 

这样的状态不适合结婚  至少现在 

以后有你受的了

以下是引用 第2楼 ㊣安妮宝贝㊣ 的话:
要是觉得委屈,劝楼主慎重 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第6楼 一托妈咪 的话:
不要轻易结婚...

婚姻是一辈子的事,慎重点。。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝