论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

谢谢姐妹们的支持,我感觉很幸福

回帖 发帖

这两天我连续发了三个帖子,相信有部分姐妹们都看到了,跟感谢姐妹们的回复,哪怕没有回复,看过我帖子的姐妹们我都很感激,可能是我当时心情很不好,所以一连发了三个帖子,不知道是不是让大家感到厌烦了,呵呵,有部分姐妹们说我是自找的,其实说的很对 ,是我把他惯坏的,没有涵涵之前就把他惯的衣来伸手,饭来张口的,他也习惯了被伺候,然后突然有了小孩,事情多了,工作压力大了,我才会不习惯,他错在他大男人主义,我错在我之前一心想做个好妻子,贤惠的妻子,所以说,我跟我老公都有错,我老公大男人主义,但是脾气还是不错的,任打任骂,就是木讷了点,懒了点,这点有待调教,不管怎么说,我会慢慢调教他的,让他改进

2011年希望我们跟老公的事业顺利,身体健康,宝宝健康成长,双方亲戚,朋友都健康平安,也祝育网所有的姐妹,奶爸身体健康,事业旺旺

PS:我总结出一个小结论,就是夫妻之间发生摩擦是很经常的事,说出来,沟通好了,就没事,人在气头上难免会说些夸张,难听的话,千万不要当真,再者,夫妻之间不管怎么吵,他们都会自动和好,慢慢调节,切忌外人在旁边插手,添油加醋,那样只会适得其反,比如婆婆护子心切,只会骂媳妇什么的,那样会引起夫妻之间更深的矛盾,再次祝大家婚姻美满@%……

此帖子已经被若涵小公主于2011年01月07日 10:02:22编辑过。

希望你一直幸福下去。。。

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
希望你一直幸福下去。。。...

2010年已经不知不觉的过了!

现在是2011年了!

祝愿你天天都感到幸福快乐,一直延续到生命的尽头!

想同就好,抱怨过后更要努力去经营这个家。

哈,你的三个贴子我昨天都有看过喔。也有回复的。

现在心情好点了吧。

没事就好。

写帖子写日志就是发泄一下,我认为这种方式是最妥当的。

不然带着怨气跟他大吵,后果可想而知

如果不吵不说憋着,就要得内伤了。

祝我们都永远幸福

以下是引用 第4楼 索菲娅妈妈 的话:
2010年已经不知不觉的过了! 现在是2011年了!...

对 哦,对哦,我傻了,呵呵,谢谢提醒

以下是引用 第7楼 秋轩 的话:
哈,你的三个贴子我昨天都有看过喔。也有回复的。 现在心情好点了吧。 没事就好。...

谢谢,没事了,呵呵 

育网就是这么让人喜欢的一个地方!

咧嘴

那就一直幸福下去哦!有时候真的不能觉得怕他辛苦了什么的,就自己什么都做了,习惯了真的不好。让他也帮帮忙,两个人的感情还会增进呢!

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
希望你一直幸福下去。。。...

社区导航
同龄宝宝