论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

亲亲宝贝:新的一年,将见证你从爬到自己开始姗

姗学步..妈妈真的好开心..
   新年妈妈要为你买好看的衣服..宝贝永远是最漂亮

最棒的..在你一周岁生日那天,爸爸妈妈要为你举办一

个健康快乐热闹的生日Party..
   宝贝,爸爸妈妈爱你~加油~~..

妈妈知道你最喜欢轿车,准备在近两年内实现你的愿望。然后开车带你去旅游吻

新年里希望能跟宝宝在一起生活!宝宝健康成长!喜气洋洋!你是我们的心肝!爱你!

期待小宝贝的到来,不期望你长得多漂亮,只要健康健康就好了。承诺一定会好好爱你的,只要你健康快乐就好,我的小宝贝!

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

妈妈每天对你都微笑,不对你乱发脾气。对你有耐心。

豪豪宝贝,在新的一年里妈妈承诺用更多的耐心与你沟通,抽更多的时间来陪你玩。

新的一年我希望女儿能健康快乐,越来越聪明,我爱你. 妈妈会带你多多出去玩,给你买好吃的,哈

在新的一年里,宝宝平安健康快乐地成长,用更多时间陪宝宝,记录下美好的瞬间

在新的一年里,妈妈给你的承诺给你买你喜欢的遥控车。希望你天天快乐!

彤彤宝贝,让你成为最漂亮,最幸福,最快乐的小公主,让你的照片做成一本影集,记录你的成长,会经常会去看你的哦

新的一年里,祝我的干女儿彤彤小宝贝健康的成长

亲爱的樱樱宝贝,爸爸妈妈说过今年带你去看一望无际的大海,爸爸妈妈一定会为你实现的,快快长大哦。。。

对宝宝新年承诺:一。坚持给帅宝好的‘潜教育’,二。多多记录帅宝的成长点滴

三。坚持学习,争当一个好妈妈

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,在这新的一年里妈妈将努力抽出更多的时间陪你。

宝贝,爸爸妈妈以后一定多抽点时间陪你,希望你健康快乐!

4101 篇,显示:1456 - 1470篇 
社区导航