论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

彤彤宝贝,让你成为最漂亮,最幸福,最快乐的小公主,让你的照片做成一本影集,记录你的成长,会经常会去看你的哦

新的一年里,祝我的干女儿彤彤小宝贝健康的成长

c对宝宝承诺,会多点时间陪你!

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

希望你健健康康,茁壮成长

豪豪宝贝,在新的一年里妈妈承诺用更多的耐心与你沟通,抽更多的时间来陪你玩。

宝贝,爸爸妈妈以后一定多抽点时间陪你,希望你健康快乐!

宝贝:我要陪你时间多一点、让你认识更多字、唱更多的歌

新的一年我希望女儿能健康快乐,越来越聪明,我爱你.

妈妈会带你多多出去玩,给你买好吃的,哈

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

期待小宝贝的到来,不期望你长得多漂亮,只要健康健康就好了。承诺一定会好好爱你的,只要你健康快乐就好,我的小宝贝!

亲亲宝贝:新的一年,将见证你从爬到自己开始姗

姗学步..妈妈真的好开心..
   新年妈妈要为你买好看的衣服..宝贝永远是最漂亮

最棒的..在你一周岁生日那天,爸爸妈妈要为你举办一

个健康快乐热闹的生日Party..
   宝贝,爸爸妈妈爱你~加油~~..

我对宝宝的新年承诺是给他买米奇妙妙屋的书,还有对他温柔点做个好妈妈

妈妈知道你最喜欢轿车,准备在近两年内实现你的愿望。然后开车带你去旅游

乐乐在新的一年里,妈妈承诺你,以后经常带着你出去旅游,多见识外面世界。用最真诚的心好好教你做个乖巧懂事的好孩子,过年后你就要入园读幼儿园,希望你在哪里能读书开心,玩的开心,也希望你和所有小朋友团结,乐乐你的健康就是妈妈最大的心愿。

对宝宝新年承诺

新的一年里,希望宝宝能够健康快乐的成长,我们会带宝宝多接触大自然,多看风景,只要条件允许,就带宝宝去旅游, 在新的一年里,妈妈会花更多的时间陪你一起玩,给你讲故事,教你认字认物,和你共同体会成长的快乐.宝宝,我们爱你.

我承诺在以后的日子里,尽可能安排多一点的时间,带宝宝出去旅游。

4101 篇,显示:1381 - 1395篇 
社区导航