论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,在这新的一年里妈妈将努力抽出更多的时间陪你。

亲亲宝贝:新的一年,将见证你从爬到自己开始姗

姗学步..妈妈真的好开心..
   新年妈妈要为你买好看的衣服..宝贝永远是最漂亮

最棒的..在你一周岁生日那天,爸爸妈妈要为你举办一

个健康快乐热闹的生日Party..
   宝贝,爸爸妈妈爱你~加油~~..

新的一年我希望女儿能健康快乐,越来越聪明,我爱你.

妈妈会带你多多出去玩,给你买好吃的,哈

在新的一年里,妈妈给你的承诺给你买你喜欢的遥控车。希望你天天快乐!

妈妈知道你最喜欢轿车,准备在近两年内实现你的愿望。然后开车带你去旅游吻

豪豪,新的一年,妈妈对你承诺会抽多一点时间陪你,给你煮好多好吃的,去你最喜欢的游乐园玩,看到你开心的笑是妈妈最高兴的事

我承诺在以后的日子里,尽可能安排多一点的时间,带宝宝出去旅游。

宝贝,妈妈以后一定每晚给你讲故事!

宝宝,妈妈承诺等你明年会走路了,会说话了,带你去旅游,买一些漂亮的衣服给你穿。

对宝宝的新年的承诺“新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,认真仔细的陪孩子欣赏完100张世界名画”

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

新的一年, 整理一下自己的心情,以新的姿态对待我的孩子,

宝贝,妈妈爱你 。立争当一名 合格的妈妈

祝你身体健康,我的乖昊昊

新的2011年,祝愿我的宝贝馨儿健康快乐成长!越来越聪明可爱!进步多多!

我希望新的一年里宝宝健健康康的长大,每天教宝宝学认字,呵呵

4101 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航