论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

2011年对宝宝新年承诺:璇璇,妈妈承诺你,今年带你回外婆外公家玩!

彤彤宝贝,让你成为最漂亮,最幸福,最快乐的小公主,让你的照片做成一本影集,记录你的成长,会经常会去看你的哦

新的一年里,祝我的干女儿彤彤小宝贝健康的成长

新的一年,希望尽快能把宝宝接到我的身边来,让她在我们的身边快快乐乐长大!

亲爱的樱樱宝贝,爸爸妈妈说过今年带你去看一望无际的大海,爸爸妈妈一定会为你实现的,快快长大哦。。。

对宝宝新年承诺:

首先当然是先希望宝宝永远永远健康快乐

兔年了,宝儿就快二岁了,可能自己跑自己跳,会说很多话,妈妈晚上讲儿歌也会学,像个大孩子一样了,妈妈希望新的一年能够多陪你,周末休息多带宝宝出去玩,见见视面,多交朋友,希望宝宝听妈妈话,快快长大哟。

妈妈相信,牛牛宝宝,你最棒!

“对宝宝新年承诺”:花更多的时间陪伴在她们的左右,陪着她们一起玩,一起学,一起成长。不管是带公园玩,带游乐场所还是简单的逛超市等,只要有时间陪着她们就是她们最最开心的事儿啦,当然肯定是要带出去玩玩呵

我对宝宝的新年承诺是给他买米奇妙妙屋的书,还有对他温柔点做个好妈妈

新的一年我希望我的宝贝睿睿健健康康,快快乐乐的茁壮成长!妈妈答应你要好好爱你,永远爱你不会离开你,有时间多陪你玩捉迷藏!新的一年妈妈多多挣钱给宝贝买一个魔法欧欧!

乐乐在新的一年里,妈妈承诺你,以后经常带着你出去旅游,多见识外面世界。用最真诚的心好好教你做个乖巧懂事的好孩子,过年后你就要入园读幼儿园,希望你在哪里能读书开心,玩的开心,也希望你和所有小朋友团结,乐乐你的健康就是妈妈最大的心愿。

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

希望你健健康康,茁壮成长

“对宝宝新年承诺”:花更多的时间陪伴在她们的左右,陪着她们一起玩,一起学,一起成长。不管是带公园玩,带游乐场所还是简单的逛超市等,只要有时间陪着她们就是她们最最开心的事儿啦,当然肯定是要带出去玩玩呵

宝宝,明年准备带你们去上海旅游哦.

宝贝:我要陪你时间多一点、让你认识更多字、唱更多的歌

宝贝,爸爸妈妈以后一定多抽点时间陪你,希望你健康快乐!

期待小宝贝的到来,不期望你长得多漂亮,只要健康健康就好了。承诺一定会好好爱你的,只要你健康快乐就好,我的小宝贝!

4101 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航