论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

在新的一年里,宝宝平安健康快乐地成长,用更多时间陪宝宝,记录下美好的瞬间

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

承诺:尽量多抽时间陪在宝宝身边。

对宝宝的新年的承诺“新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,认真仔细的陪孩子欣赏完100张世界名画”

新年里希望能跟宝宝在一起生活!宝宝健康成长!喜气洋洋!你是我们的心肝!爱你!

新的一年,妈妈承诺花更多的时间陪你。

“对宝宝新年承诺”

贝贝,妈妈承诺新年的时候不天天宅在家里,天天都带你出去玩,你想去哪我们就去哪。

对宝宝新年承诺: 祝愿小天使健康成长!爸爸妈妈要努力挣钱,给你买很多很多玩具噢!

对宝宝的新年的承诺“
宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去看你先看的大山。你说大山对你来说很神秘。你很想去看

我的孩子们,在新的一年里希望你们健康快乐成长,妈妈在这承诺以后要加倍地疼爱你们,少对你们发脾气。

对宝宝新年承诺: 宝宝大了,希望能抽出更多的时间陪伴宝宝。

宝宝。爸爸妈妈明年带你去海洋馆看鱼。你一定要乖乖的长大哦。。。。

新的一年,我向着育网的所有美妈们承诺:要对我的两个儿子做到

1:对第一个儿子睿宝贝。睿睿,妈妈会在新的一年里继续和你一起成长,妈妈答应你,一定会陪着你到幼儿园再去找工作~让妈妈在有你的日子里一如既往的体会做妈妈的那份幸福和甜蜜!妈妈会更加用心的记录你每天的成长日记,做一本属于你的日记本!

2:对第二个儿子育儿论坛。我心目中的二儿子,妈妈会在新的一年里和你一起成长,每天都会来为你灌溉,劳动!希望我们一起长大!

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,身体健康,越长越漂亮!

对娜娜新年承诺:精心照顾娜娜,给她最好的;同时希望她健康快乐地成长!

4101 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航