论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

宝贝,爸爸妈妈以后一定多抽点时间陪你,希望你健康快乐!

期待小宝贝的到来,不期望你长得多漂亮,只要健康健康就好了。承诺一定会好好爱你的,只要你健康快乐就好,我的小宝贝!

在新一年,要多些时间陪宝宝,带她去至少一次动物园,思涵还没去过动物园呢。希望宝宝永远健康快乐。

我承诺在以后的日子里,尽可能安排多一点的时间,带宝宝出去旅游。

新的一年我希望女儿能健康快乐,越来越聪明,我爱你.

妈妈会带你多多出去玩,给你买好吃的,哈

亲亲宝贝:新的一年,将见证你从爬到自己开始姗

姗学步..妈妈真的好开心..
   新年妈妈要为你买好看的衣服..宝贝永远是最漂亮

最棒的..在你一周岁生日那天,爸爸妈妈要为你举办一

个健康快乐热闹的生日Party..
   宝贝,爸爸妈妈爱你~加油~~..

宝贝,等你明年会走路了,会说话了,你想到哪里去爸爸妈妈都会带你去的。。

哈哈。。亲爱的蛋蛋。。大笑

宝贝,妈妈以后一定每晚给你讲故事!

新的一年里,妈妈承诺:不让你再任性,让你知道自己是男人,要大度,要懂事。同时妈妈也会好好照顾你,让你健健康康,快乐无比!

亲爱的琳琳宝贝,妈妈新年对你承诺要多多给你做好吃的,星期天带你出去玩

对雯雯新年承诺:

在新的一年希望雯雯健健康康!快乐开心的成长!

2011年:争取在未来的时间里多陪雯雯参加多一点的亲子活动和学习上的事!然后新年带雯雯去游玩!

我希望新的一年里宝宝健健康康的长大,每天教宝宝学认字,呵呵

亲爱的宝贝,妈妈虽然牺牲了很多的个人时间,但是妈妈依然快乐。你在慢慢的长大,妈妈希望你健康快乐的成长。妈妈承诺你,宝贝,妈妈一定给你最幸福的生活,让你永远的这么快乐

宝宝,妈妈承诺等你明年会走路了,会说话了,带你去旅游,买一些漂亮的衣服给你穿。

豪豪宝贝,在新的一年里妈妈承诺用更多的耐心与你沟通,抽更多的时间来陪你玩。

4101 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航