论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

新的一年里,妈妈承诺:不让你再任性,让你知道自己是男人,要大度,要懂事。同时妈妈也会好好照顾你,让你健健康康,快乐无比!

宝贝,爸爸妈妈以后一定多抽点时间陪你,希望你健康快乐!

亲亲宝贝:新的一年,将见证你从爬到自己开始姗

姗学步..妈妈真的好开心..
   新年妈妈要为你买好看的衣服..宝贝永远是最漂亮

最棒的..在你一周岁生日那天,爸爸妈妈要为你举办一

个健康快乐热闹的生日Party..
   宝贝,爸爸妈妈爱你~加油~~..

豪豪宝贝,在新的一年里妈妈承诺用更多的耐心与你沟通,抽更多的时间来陪你玩。

在新一年,要多些时间陪宝宝,带她去至少一次动物园,思涵还没去过动物园呢。希望宝宝永远健康快乐。

对宝宝新年承诺:

首先当然是先希望宝宝永远永远健康快乐

兔年了,宝儿就快二岁了,可能自己跑自己跳,会说很多话,妈妈晚上讲儿歌也会学,像个大孩子一样了,妈妈希望新的一年能够多陪你,周末休息多带宝宝出去玩,见见视面,多交朋友,希望宝宝听妈妈话,快快长大哟。

妈妈相信,牛牛宝宝,你最棒!

我希望新的一年里宝宝健健康康的长大,每天教宝宝学认字,呵呵

宝宝,妈妈一定尽量多抽时间陪你,有时间一定送你接你放学,幼儿园的活动妈妈也一定要参加,你要健健康康快快乐乐成长

在新的一年里,宝宝平安健康快乐地成长,用更多时间陪宝宝,记录下美好的瞬间

对宝宝的新年的承诺“新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,认真仔细的陪孩子欣赏完100张世界名画”

豪豪,新的一年,妈妈对你承诺会抽多一点时间陪你,给你煮好多好吃的,去你最喜欢的游乐园玩,看到你开心的笑是妈妈最高兴的事

祝宝宝新的一年健康成长,越来越可爱!

我的宝贝:新的一年希望在幼儿园里能快乐成长,希望家人能健健康康

对雯雯新年承诺:

在新的一年希望雯雯健健康康!快乐开心的成长!

2011年:争取在未来的时间里多陪雯雯参加多一点的亲子活动和学习上的事!然后新年带雯雯去游玩!

对宝宝新年承诺:宝贝,我一定会好好呵护你!爱你!

4101 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航